[心得] 超幸福的拉 鶯歌

看板Butterfly作者 (涼風有訓)時間14年前 (2010/08/04 03:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
禮拜五晚上 經過我嚴密的計算後 已經確定我當天不管客運還是台鐵一定行不通 只好搭夜車去鶯歌 然後我就在台南買了一些小東西 然後就在車上熬到了台北 在鶯歌簡單的解決了早餐 我就漫無目的的探路去了 經過了一個多小時 我回到了車站 等了一下 宏碁問我要不要去板橋 我想說也沒事 就到月台等車 沒想到車上人多到有點誇張 我只好放棄回到車站 等了一會大家陸續抵達 順路解決早餐後 我們就跟著宏碁的腳步來到了先前得知的場地 等了好久終於出現類似工作人員的人走了進來 也忘了是誰帶頭的 我們一群人就跑到了外面 果然看到了阿布跟蝴蝶 蝴蝶也開始點點名 原來是要先錄這裡的警察隊 蝴蝶也騎上了馬 然後開始給大家瘋狂的拍照 今天的相機好捧場 眷顧都沒霧掉耶 今天蝴蝶只能用美若天仙來形容了 接著更換場景 蝴蝶跟阿布在休息和看稿 我就隨手拍了幾張認真的蝴蝶 也拍了幾張阿布的 但是旁邊的助理就跟我講了不能單獨拍阿布的 我只好放棄不拍了 反正也不是我的重點 但是今天的蝴蝶有一半的時間都被每每阿姨占據了 讓我們在後面走的好悶 接著阿姨買了兩把扇子要來幫蝴蝶搧風 我也買了OPEN醬的扇子要來搧風 我們扇子大隊成軍 阿布跟蝴蝶走在一起 我們也在旁邊搧風 阿布還說了只有跟蝴蝶才有這樣的待遇 接著到了馬賽克的拼貼工坊 真感謝這位老闆娘 蝴蝶跟阿布認真的在用作品 不過我邊拍邊覺得好玩 相片看起來像在打麻將喔 完成後 蝴蝶展示他的作品給我們拍照 最後蝴蝶跟阿布和老闆娘合照後 要趕去下個目的地 問出來以後之道是陶瓷博物館 我們就一群人走到了那裏 不過還真的有夠大的 我們就兵分三路堵門口 時間越過越久 急性子的我已經緊張的要命了 還好蝴蝶已經從前面進來了 總算可以鬆了一口氣 到這裡蝴蝶把頭髮放下來了 超美的 在橋上錄影 不過蝴蝶頻頻笑場真有趣 連阿布也被感染了 接著繞到了後面的麵包工坊 蝴蝶跟阿布聯手做麵包 蝴蝶摸了還是麵糰的麵包 說這摸起來像小嬰兒的屁屁 考完了麵包 再來就要來捏泥巴了 看完師傅的手藝後換阿布跟蝴蝶上場 還邊唱捏泥巴邊捏陶好好玩喔 我把我帶來的球丟給廷緯去玩 廷緯就說要不要拿給蝴蝶簽名 打從一開始就沒想到要簽球 不過廷緯還是拿給了蝴蝶簽 蝴蝶洗完手手後 就要往下個地方了 來到了類似遊客中心的地方 蝴蝶跟來自香港粉絲聊得很開心 趁著空檔 我插入偷偷Q了自己一下 不過來不及說完 算了 也算小有安慰 接著就要趕去下個地方了 最後問到是三峽老街 在蝴蝶上車前 感謝各位蝶友的幫忙 我成功得到了合照 我們也跟著蝴蝶揮手後目送蝴蝶離開 在宏碁的努力下 我們很順利的搭上小黃 不過宏碁真的好厲害 有他在的活動只要帶著簡單的頭腦和摳摳就可以出門了 然後我們到了三峽老街 走了一下就發現蝴蝶了 接著就在三峽老街錄影 先是跑了一家店 原本我還以為賣茶的 後來才搞懂是賣香皂 本來還想買一些喝的 要喝香皂水嗎... 接著就是三峽的金牛角麵包了 不過愛牛角成癡的我看到蝴蝶完全忘記要買了 不過天氣開始變糟了 蝴蝶要趕往下個地點 問了一下才知道 他們還要再跑三個點 不過我們真的沒車不方便 只好放棄了 在上車前問到了明天有錄影 還拿了扇子給蝴蝶簽 今天簡直幸福慘了 超幸福的拉 比健達出奇蛋還要滿足 隔天我選擇了跑蜜蜂的活動放棄接班的機會 有興趣可以看一下.. 由於內容太多 我分三篇打 照片檔案好像用太大 所以就沒全丟 網誌:http://www.wretch.cc/blog/stahcoe321 相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=stahcoe321&book=5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.223.240

08/04 03:30, , 1F
我該高興嗎 = =||| 我查得到的其他人應該也查得到

08/04 03:31, , 2F
當然那天要謝謝宗陽去車站幫拿名片

08/04 10:49, , 3F
當然要高興一下阿 證明你很能幹的XDDD

08/04 12:06, , 4F
push!

08/04 13:18, , 5F
好長!!!

08/04 14:02, , 6F
有愛上宏碁的頃向嗎XD