Re: [閒聊] 贈送!!蝴蝶7-11線上遊戲架的看板

看板Butterfly作者 (桃氣人)時間14年前 (2010/05/06 08:17), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈~應該是這樣PO吧?? 不太會用ptt" 謝謝哭大的幫忙~~我要趕快學自己上傳照片了"" XD ※ 引述《hihipatty7 (桃氣人)》之銘言: : 就在剛剛,在7-11工作的朋友拿給我兩張蝴蝶的長條看板!! : 就是之前放在線上遊戲架上的長條看板...應該眼尖的人都有看過吧? : 因為有兩張,所以決定一張分送出去.. : 來這po看看會不會有人想要?? 但運費要自行吸收喔!!(看要掛號還是寄平信) : (因為是長條的,可能是不好收的關係,所以有摺痕,但沒有折到蝴蝶喔!!) : 也好像不太好寄,(58cmx22cm) : 若只想要蝴蝶部分的話我可以剪下來只寄蝴蝶給想要的人!! : 畢竟長條的看板左邊幾乎都是空白的 XD : 有人會想要嗎?? : 想要的人請喊一下!!! 或許第一個幸運的人就是你喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.128.65

05/06 08:50, , 1F
Don't mention it.

05/06 11:24, , 2F
加油加油^^

05/06 16:46, , 3F
上班偷看被PM抓包 XD 還是蝴蝶,太害羞了

05/07 09:10, , 4F
hihi什麼時候可以拿到網咖那張.. XDDDD

05/07 14:08, , 5F
哈哈~我也滿想的齁 拿到那個的話蝴蝶應該會幫我簽名吧"

05/07 14:19, , 6F
那要簽超大比例才對XD

05/08 15:08, , 7F
那蝴蝶就要拿大毛筆簽哩~ XDDD