[問路]756號公車 台北車站(承德)消失

看板Bus作者時間8年前 (2015/07/13 16:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板友好, 想請問 756號公車,台北車站(承德) 這一站, 確切是在哪一個路口 (馬路的哪一邊)搭車呢 (往北,目的地是士林監理站) 因為我上網查公車app 台北車站(承德)這一站的位置,系統標註在 太原路、承德路這區塊裡的橫向的路上。 但是我還是不太放心,想上網再問一下有沒有板友搭過這路線 請問是如系統所示, 或是在其他地點搭車 (例如是直接在承德路上?面向北方,所以站牌在右手邊的馬路上? ) 是我的長輩要帶著孫女去搭公車 他們是從宜蘭搭客運,會先到台北轉運站。 那時間我沒辦法隨行,所以想先替他們確定候車的地點。 非常希望板友們能提供我資訊,謝謝。 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.234.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bus/M.1436777888.A.147.html

07/13 17:17, , 1F
京站門口再往前走 過華陰街就看到站牌

07/13 17:17, , 2F
Google map顯示站牌在靠近中國信託那邊

07/13 17:17, , 3F
京站旁,過華陰街口就看的到站牌了

07/14 00:52, , 4F
潮品集的門口

07/14 14:23, , 5F
謝謝大家!!! 好明確的資訊哦!謝謝:)

08/04 00:17, , 6F
唐榮鐵路工廠的火車部份現在是台灣車輛