Re: [問題] 和欣客運台中到台北的路程時間

看板Bus作者 (樂)時間12年前 (2011/09/08 17:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
在一年的遠距離戀愛的時間裡 這條線我很常坐 想當年 我每天早上六點起床 七點出門 八點在朝馬站等車 但是這條路線也命運多舛 從可以兩排三排椅購票打九折=>沒有九折=>不能網路購訂票=>現在三排椅 這條路線從原來的直達車(逼逼逼) 變成從台南的車下朝轉載客後還可能要下新竹桃園後 我就不愛這家了XD 但是這家也很厲害XD 有時候台北晚發車 台中還可以準時到....(默) 這條路線我曾經坐夜車坐過兩個小時零幾分 也曾經北上塞了快四小時(默) 真的是要看路況啦 但是在我離開台中前 我的新寵是 國光的台北台中線 可以劃位又中間不下高速公路 又準點XD(又可以拿去跟親愛的 喝星巴克買一送一) 一整個超棒的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.236.6

09/08 21:05, , 1F
ibon星巴克買一送一又不是僅和欣有......

09/08 22:11, , 2F
原po說的星巴克優惠是國光的啊 樓上好眼力

09/08 22:42, , 3F
綠蠵龜也有啊...

09/09 00:00, , 4F
向日葵也行啊..ibon賣出的票都有星巴克買一送一..

09/09 00:01, , 5F
囧..我忘記這討論文就是在講向日葵

09/12 22:30, , 6F
感謝 明天要選搭國光XD