Re: [問題] 台北火車站到台北長庚(262公車)的問題?

看板Bus作者 (*~闇羽~*)時間14年前 (2010/07/29 13:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《john10 (john)》之銘言: : 我有先找過一些資訊了 : 一開始要先到 忠孝西路 新光三越的公車站牌區 : 搭乘262公車 到長庚醫院站 : 因為沒搭過台北公車 : 有些小問題需要請教一下: : 1.262公車 要怎麼區分 去回程(我是要往台北長庚方向<民生社區方向>)呢? : 是不是車子前面有寫? 還是從顏色去判斷? : (因為我從e-bus看到 有分低底盤&大有巴士 還有不同顏色 : 不太確定怎樣判定~ Orz ) 新光三越前面的262 不管是大有還是大都會 都是開往台北長庚方向的 : 2.單程普通票應該是15元吧~? : 那是上車投 還是下車投呢? 15元 上車請注意駕駛上方的上下車收票(每個搭車乘客都要注意!!) 不過應該是下車收 : 3.車上有LED看板嗎? 這樣我才比較知道目的地到了~^^ 不一定都有 不過過了小巨蛋之後的第二個停靠站就是台北長庚 這個倒是很好認 : 先感謝有回答的人了~!! : 謝謝~^^ 不客氣 -- 淡 大 308 捷 運 劍 潭 站 Tamkang Univ. 經北投 MRT Jiantan STN. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.224.178

07/29 13:27, , 1F
真的好詳細! 謝謝你的熱心資訊了~^^

07/29 13:34, , 2F
推好心~