[新聞] 比埃爾霍夫下課,離開工作了18年的德國足協

看板Bundesliga作者 (逍遙山水憶秋年)時間1年前 (2022/12/06 09:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
官方:比埃爾霍夫下課,離開工作了18年的德國足協 虎撲12月06日訊 根據德國足協官方的消息,在連續兩屆世界盃小組賽恥辱性地出局之後 ,德國隊經理比埃爾霍夫正式下課,德國足協已經和他提前解除了合同。 比埃爾霍夫在聲明中表示:“在德國足協的工作崗位上負責了18年之後,我將立即辭去我 在國家隊和青訓中心的職務,我在今天和德國足協主席諾恩多夫達成了協議,我會為他們 做出新選擇而讓出道路。” 比埃爾霍夫表示:“這是一段令人興奮且具有意義的時光,我在這段時間裡和大家一起慶 祝了偉大的成功,並且一起經歷和處理了一些措施,我的工作自始至終都是一項團隊工作 ,我要感謝所有支持我工作的人,我也對於我們的團隊在一起所取得的成就感到很驕傲。 ” 比埃爾霍夫表示:“我的工作一直都是為了幫助德國足協和國家隊做到最好,但是國家隊 在俄羅斯世界盃和卡塔爾世界盃的表現讓我很受傷,這也是為什麼我是帶著自責而離開。 在過去4年時間裡,我們沒能延續曾經的成就,沒能再次給球迷們慶祝的理由。我祝福德 國足協以及德國國家隊未來取得成功,希望你們能夠在2024年歐洲杯上再次取得成功。” 來源: Twitter https://bbs.hupu.com/56809009.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.240.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bundesliga/M.1670289138.A.228.html

12/06 20:00, 1年前 , 1F
弗里克順便

12/06 20:28, 1年前 , 2F
如果Flick辭職,Tuchel似乎是目前最有可能的人選

12/06 21:04, 1年前 , 3F
突鶴

12/11 00:29, 1年前 , 4F
一樓到底在恨什麼?

12/12 11:01, 1年前 , 5F
找新隊長才是正經事