Re: [問題] 拜仁慕尼黑球場座位

看板Bundesliga作者時間12年前 (2011/08/28 17:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
大家好,目前預計9月時去慕尼黑安聯球場看拜仁的球賽, 想請問一下球場座位有沒有分主場球迷和客場球迷區啊? 怕到時候穿著拜仁球衣坐到了客場球迷區...(默) 謝謝! ※ 引述《haskey (haskey)》之銘言: : ※ 引述《haskey (haskey)》之銘言: : : 大家好~ : : 我終於在2個星期前,剛好運氣好 : : 在Viagogo買到FC Bayern München vs. Borussia Mönchengladbach的門票了 : : 應該算是好位121區的21排..哈哈,超興奮阿~ : : 現在想問的是,有人有去過拜仁練球的地方嗎? : : 最近才知道拜仁平常練球的地方 : : 查了一下,離我住的hotel滿近 : : 聽說練球時間有時候有開放民眾參觀 : : 有人知道大概是什麼時段會開放? : : 另外參考版上大大的文章,想索取球員簽名卡 : : 想說乾脆到德國買郵票 : : 直接在當地寄出,裡面同樣附個回郵信封寄回台灣 : : 這樣應該可行吧? : 總算把去看比賽那天的照片整理好了 : 121區雖然是好位,可是要晒一整場的太陽阿~ : 實在太熱了 : 大家直接看照片吧~ : http://photo.xuite.net/haskey1208*4 : 在德國自助的第8天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.174.82

08/28 18:08, , 1F
有喔 絕對有 要分清楚啊 還推薦一個訂票網站

08/28 18:08, , 2F
http://www.eventim.de 我在這邊訂過柏林愛樂和德甲球賽

08/28 19:21, , 3F
我在viagogo看 分成好多區 可以請問要怎麼看嗎@@

08/28 19:46, , 4F
其實在安聯幾乎都是拜仁的球迷啦~ 不過坐在狂熱粉絲附近

08/28 19:47, , 5F
的確比較有趣:)

08/28 20:29, , 6F
安聯的24多跟34多是客隊區,不要買那邊就可以了

08/28 23:21, , 7F
嗯嗯 那我目標31幾那附近好了 謝謝樓上們~