Re: [震怒]西媒體:貝肯鮑爾和拜仁毀掉德國足球 他 …

看板Bundesliga作者 (Reine Nebensache)時間16年前 (2008/07/03 22:15), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《beemay (科科)》之銘言: :   相比之下,西班牙有皇馬和巴薩兩家豪門,而且目前巴薩有5名主力都是自己培養 : 出來的:巴爾德斯、普約爾、哈威、伊涅斯塔、梅西;目前西甲聯賽有超過50名球員 : 來自皇馬的青訓體系。拜仁能做到類似的事情嗎? ? 西班牙人也興酸人不打草稿這套? Philipp Lahm Bastian Schweinsteiger Piotr Trochowski Thomas Hitzlsperger Marcell Jansen Miroslav Klose Lukas Podolski Tim Borowski Torsten Frings Michael Ballack 用國家隊名單來看也許不夠客觀 但也不失為一個參考 前面四個就是人家養的啊 頭尾兩個養的時間還很可觀呢 中間四個現在也是這隊的 後面兩個也待過一段時間 影響力沒有西甲那兩支那麼大 但睜眼說瞎話也不對吧 Michael Rensing Philipp Lahm Christian Lell Andreas Ottl Bastian Schweinsteiger Stephan Fuerstner 一隊現在也有這些人啊 難不成都是石頭迸出來的 Kroos 還有新的三號門將我都沒算喔 真要算人家三分之一的一線是自己養的 對啦 德甲的確沒那麼多拜仁出來的 so what? 贏了冠軍還要賣乖 套句某朋友說的 立法睡午覺的國家能多強大 Klinsmann 是誰找回拜仁的? 世界盃季軍後 Beckenbauer 跟 Klinsmann 說了些什麼? 他說你的理念跟我不合 拜託別再出現在我面前 需要交頭接耳那麼久嗎? 那 Klinsmann 的反應也不對吧 跟成龍一樣 你愛管閒事是你家的事 撈過界就是欠罵 台灣政治可不可笑關你屁事 對啦 林盃也愛酸拜仁 輪到局外人來酸就不對 輸了一場決賽被講的跟小組賽被淘汰一樣 你養的小孩你自己教就好了 外人來教你不火大嗎 回去睡午覺啦 -- ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Ich will alles oder gar nichts Und noch ein kleines bisschen wart ich Auf die Stunde, die Sekunde Dann geht das alles hier zu Grunde Auf den nuklearen Winter Und die harte Zeit dahinter Ich will leben und nicht reine Nebensache sein http://0rz.tw/0a4pW ~ Reine Nebensache - Christina Stuermerζ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.208.137

07/03 22:20, , 1F
其實拜仁跟德國青訓作得很扎實耶... 西媒亂講話XD

07/03 22:21, , 2F
拜仁青訓也挖人 但不可否認自己養出來的也為數不少

07/03 23:23, , 3F
新聞看看就好..何必這樣

07/03 23:25, , 4F
跟西班牙媒體認真你就輸了 看球這麼多年還參不透嗎XDD

07/03 23:33, , 5F
豪門不就這樣 何況拜仁常常養很多不錯的輸出 雖然養壞了托

07/03 23:34, , 6F
比亞斯˙勞....但拜仁青訓很強大的 德國媒體應該寫一篇

07/03 23:34, , 7F
皇家馬德里毀掉西班牙足球 沒拿過世界盃 44年才拿第二次

07/03 23:35, , 8F
歐洲國家盃 也不看看這幾年德國雖然不算頂級 也拿了兩個大

07/03 23:35, , 9F
賽亞軍跟一個季軍....雖然我也真的比較想變成一個冠軍就好

07/03 23:36, , 10F
啦....西班牙?一個偶然拿到冠軍的無冕王是在邱小小小

07/03 23:38, , 11F
拜仁沒輸出?拜託 英超那幾個不是輸出啊....BALLA不算也行

07/03 23:38, , 12F
得了便宜還賣乖

07/03 23:47, , 13F
我念書念到心情很不好 你們也沒參透嗎?

07/04 00:33, , 14F
要打嘴砲我們也不落人後 德甲球隊可是很喜歡碰西班牙球隊

07/04 02:30, , 15F
沒錯 尤其不要跟Marca報認真:P

07/04 08:31, , 16F
"一個偶然拿到冠軍的無冕王"...哈哈~~今年真lucky...^^

07/04 08:33, , 17F
照機率看,下次要等到西班牙拿冠軍要2052年吧! XD

07/04 11:43, , 18F
勝者為王敗者為寇 歷史本來就是給勝利者濠洨用的

07/04 11:45, , 19F
更何況是和尚書大人一樣機靈的媒體 施主您還未參透嗎XDD

07/04 11:50, , 20F
卡神:說好不提10秒的......

08/01 22:23, , 21F
我喜歡拜仁 但德甲和西甲的青訓營有段落差是事實