[情報] 散盡家產的二十問

看板Bundesliga作者 (weiss nicht)時間16年前 (2008/06/17 05:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請回信到我信箱、勿佔用版面 題目很簡單,連小布希都難不倒 所以請遵守遊戲規則、 umlaut 打不出來請用替代的方式表達、否則只能很抱歉算錯 全部答對就發 20000 p ,名額只有二十五個 1.德國隊(含西德隊時期)拿過三次世界盃冠軍,請列出這三次冠軍的年份。 2.德國隊(含西德隊時期)拿過三次歐洲盃冠軍,請列出這三次冠軍的年份。 3.德國上次辦世界盃的年份? 4.請用德語全名告訴我誰是 2006 德國世界盃德國隊的隊長? 5.請用德語全名告訴我誰是 2002 日韓世界盃德國隊的隊長? 6.請用德語全名告訴我誰是 1996 英格蘭歐洲盃德國隊的隊長? 7.請用德語全名告訴我誰是 1990 義大利世界盃西德隊的隊長? 8.請用德語全名告訴我誰是 1974 西德世界盃西德隊的隊長? 9.請用德語全名告訴我誰是 2008 瑞奧歐洲盃德國隊的主教練? 10.請用德語全名告訴我誰是 2006 德國世界盃德國隊的主教練? 11.請用德語全名告訴我誰是 2002 日韓世界盃德國隊的主教練? 12.請用德語全名告訴我誰是 1996 英格蘭歐洲盃德國隊的主教練? 13.請用德語全名告訴我誰是 1990 義大利世界盃西德隊的主教練? 14.請用德語全名告訴我是誰攻進 2008 瑞奧歐洲盃首顆德國隊進球? 15.請用德語全名告訴我是誰攻進 2006 德國世界盃首顆德國隊進球? 16.請用德語全名告訴我是誰攻進 2004 葡萄牙歐洲盃首顆德國隊進球? 17.請用德語全名告訴我是誰攻進 2002 日韓世界盃首顆德國隊進球? 18.請用德語全名告訴我是誰攻進 1996 英格蘭歐洲盃德國隊最後一顆進球? 19.請用德語全名告訴我是誰攻進 1990 義大利世界盃西德隊最後一顆進球? 20.請用德語全名告訴我是誰攻進 1974 西德世界盃西德隊最後一顆進球? -- ┌───╮┌───╮┌───╮┌────┐╭───╮┌───┐┌┐ ┌┐ │┌──╯│┌──╯│┌─╮││╭╮╭╮││╭─╮││╭─╮│││ ││ ││┌─┐│└──╮│└─╯││││││││╰─╯│││ │││╰─╯│ ││└┐││┌──╯│┌┐┌╯│││││││┌─┐│││ ││╰──╮│ │└─┤││└──╮│││└╮││││││││ ││││ ││╭──╯│ ╰──┴╯└───╯└┘└─╯╰╯╰╯╰╯╰╯ ╰╯╰╯ ╰╯╰───╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.205.110

06/17 13:20, , 1F
已經有五個人全對了 加油吧

06/17 22:48, , 2F
十五個了 名額剩十個 把握機會吧!

06/18 01:37, , 3F
我看沒問題的就不會回信啦 靜待佳音!