看板 [ Bunco ]
討論串[問題] 有詐騙集團正透過MSN要我買點數
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kwei1117 (運將)時間13年前 (2010/12/19 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
有詐騙集團正透過MSN要我買點數. 有沒有什麼辦法可以把他們送進警局?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.153.130.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gloomy123 (喵..)時間13年前 (2010/12/26 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
中午詐騙集團盜用同學的MSN,. 騙我去買MY CARD點數,. 說他很急用,會立即轉給我錢,. 一時不察下,. 就幫他買三千元了也馬上告訴對方帳號跟密碼,. 結果對方立即下線!. 才發現被騙了,. 雖然有馬上報案,也立即通知那位被盜用的同學跟智冠公司,. 但是被騙了這麼多生活費,心情很差,. 請問
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tremain (~may~)時間13年前 (2011/01/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也遇過喔!. 還好我同學先用手機傳簡訊告知我們~. 不然那個人粉狠的說... 一開口就說:. ”請你幫我一個忙... 你家離便利商店很近嗎?. ..........”. 然後就直接喊9000點..... 真是惡質!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者r0se (許芭樂)時間13年前 (2011/02/26 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也中招了 ... 一部份也是當下 我朋友沒接電話導致. 被騙了六千元,打給 165 他說如果要去警局告的話 可能會告到我朋友 ... 不知道該怎麼辦中 ... 這不是什麼大錢 ... 但也不希望別人再被騙了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.16

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kwei1117 (運將)時間13年前 (2011/03/13 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛,我收到同學給我的MSN訊息(買MyCard......這啥?). ケイ 說:. 在忙嗎. 大師:日本沈沒!(不會吧~~~) 說:. 剛打玩球. ケイ 說:. 方便幫個忙嗎. 大師:日本沈沒!(不會吧~~~) 說:. OK呀. ケイ 說:. 麻煩你幫我買幾張MyCard點數卡方便嗎. 大師:
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁