看板 [ Bunco ]
討論串[電話] 桃園縣警察局+88633327104
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者fleur62 (﹡Neko ﹡)時間14年前 (2010/04/29 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天一大早就接到自稱桃園縣警察局的來電. 一樣的是個很兇的自稱警察. 不過我覺得他可能是惱羞成怒 都沒有騙到人. 他一開始也問我認不認識誰誰誰. 然後問我一月底有沒有去過桃園. 就核對我的資料 一開始還把我身分證字號說錯= =. 然後問說 我一月底有開了兩個帳戶 是不是我本人開的. 然後還一直汙衊我
(還有354個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mayukichen (薰小睿)時間14年前 (2010/04/30 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近桃園縣警察局的詐騙還真不少. 我這兩天也接到一通. 因為我改過名字. 所以當對方叫我的舊名字時. 再加上來電號碼又是怪怪的. 我心裡就想又是詐騙了. 問我認不認識XXX. 身分證是否遺失過. 最後還問身分證是不是有委託別人辦理業務. 真是莫名其妙. 要詐騙別人之前也應該先查清楚吧. 叫我的舊名字

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yalenda (實習醫生真好看)時間14年前 (2010/05/05 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也接到了是+33327102. 他說他是桃園縣警察局 你現在有沒有空. 我笑了一聲 就說 沒有耶. 然後他就有點生氣的說叫我打去警察局我的資料被盜用了. .... 我說: 喔好. 他就掛了 ... 不過 我以為詐騙都是大陸口音 這聽起來很台灣耶~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arkhsin (:))時間14年前 (2010/05/06 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也是接到+33327102的電話. 不過對方說他是新竹警察局的人. 問我認不認識一個叫做XXX的人 (沒注意在聽,所以聽不清楚). 對方口氣很不耐煩很兇. 因為我對於那隻電話號碼很有疑慮. 他還跟我解釋說那是他們新竹警察局可以電話錄音的專線. 所以前面有個+ (最好是這樣啦 -_-). 後來我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linkit (~凱特~)時間14年前 (2010/05/09 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
<前文恕刪>. 其實很多詐騙電話多是<無來電顯示>或<+某機關電話>. 乍看之下真以為是某機關的來電...但 前面無端多出的 " + "字。. 據一些熟稔詐騙手法的朋友表示,那也是利用某高科技的裝置偽裝的號碼. 建議大家接到那些疑似的電話時,千萬不要急著回撥電話,應該善用查號台. 或前往當地警察機關
首頁
上一頁
下一頁
尾頁