看板 [ Bunco ]
討論串[電話] 02-23313915
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenglungli (Rick)時間15年前 (2008/12/04 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午去吃飯剛好沒帶手機~~. 所以沒有接到警官打來問案的電話~~. 只是覺得為啥這支電話可以存活那麼久.... 已經打給我好幾次,也都讓他知難而退,大家要注意一下了^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.245.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirakirei (。人生好無常。)時間15年前 (2008/12/05 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也接到過...我只能說他很白痴.... 跟我說證件被冒用,連嫌犯的名字都說出來,. 問我為什麼資料被盜用?我說我不知道阿,你去查阿~. 他說我現在就是要調查阿,你說你不知道?!. 阿是你告訴我的耶,我要問誰阿?. 問他然後勒?你想要怎麼樣?就辭窮掛我電話了...切. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tintin (丁丁)時間15年前 (2008/12/15 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛才也接到了,自稱是警官. 說什麼破獲詐騙集團然後發現有我的資料. 有兩個帳戶之類的(合作金庫&XXX). 還說出我的身分證字號,總之是詐騙. 165說:請求民眾協助會發公文,請民眾到警局領取,不會打電話!. 請大家多注意!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者henrryc (亨利C愛聽24 Xmas time)時間15年前 (2008/12/16 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到了+1. 自稱是台北市政府警察局犯罪預防科陳文雄警官. 也是說破獲詐騙集團盜用我的身份證字號在台銀和合庫開戶. 他知道我的手機, 姓名, 身份證字號, 和生日. 扯了好久問我有哪些銀行的帳戶. 還一直問我郵局裡面有多少錢. 我就請他自己去查. 他問好久問不到就留電話23313561~68要我
(還有609個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onemonth (古道 西風 瘦馬)時間15年前 (2009/01/14 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 剛剛也接到. 不過我告訴他我有好多帳戶. 裡面都有超過50萬元以上. 不過這有一半是真一半是假. 因為我的帳戶都我父母再用. 開了哪些有多少錢我自己也不知道XD. 索性我就每個都報 都報很多錢. 萬一是真的 我...記不清楚嘛XD. 不過有一個關鍵是. 他說他幫我轉電話給書記官. 我整個
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁