看板 [ Bunco ]
討論串[電話] 0423542030 分期付款詐騙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fn19 ( )時間15年前 (2008/09/20 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
0423542030. 我接過這支號碼打來的詐騙電話,. 內容就是網拍變成分期付款,. 午夜十二點不處理就會每個月從帳戶扣錢。. 詳細內容與前面多篇分期付款詐騙的情形一模一樣,在此不贅述。. 大家要提防陌生號碼喔,尤其對方有怪異口音,. 希望不會再有人受騙了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者asurada (一生懸命)時間15年前 (2008/09/21 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我才接到. 對方一打來就說是Y拍的賣家 問我之前在他們那購買的商品好不好用. 也知道我消費多少元和我的郵寄地址. 後來就開始說一大串什麼分期付款扣錢怎樣怎樣的.... 問我可不可以提供我轉帳卡片後面的免付費電話給他. 我拿了郵局卡片...跟他說卡片後面沒電話. 他就說怎麼可能 他的卡都有....
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skydenise (What?)時間15年前 (2008/09/21 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 之前也接到過Y拍的電話. 內容也跟前面的大大說的差不多. 但想要提醒大家. 我上次接到的電話裡的那個人. 口音是台灣人. 而且態度還超好. 我連續三次跟他說我不懂他在講什麼. 他都很耐心的解釋給我聽. 講到好笑的地方的時候. 甚至我笑他還會跟著一起笑 |||. 總而言之 .... 要小心阿.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fn19 ( )時間15年前 (2008/09/22 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天又接到一模一樣手法的詐騙電話. 號碼是0237651013. 可能是賣家被盜帳號,導致資料外洩. yahoo賣家帳號為howard5047. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diamonds (我等妳,十年為期)時間15年前 (2008/11/30 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也接到這支電話,說是台中郵政總局blabla... 他是先用這支 (02)82826782 電話作前置佈局(網拍扣錢blabla). 而且沒有奇怪口音,到最後老羞成怒還會用道地的閩南語跟我對罵!. 年關將近,大家要小心提防!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁