看板 [ Bunco ]
討論串[電話] 來電跟你說證件被盜用開帳戶
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minshow (哈 賺到颱風假)時間16年前 (2007/10/01 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家小心這電話.... 02-23313887. 號稱台北市警局犯罪調查科. 董志雄先生. 打來說我的證件被盜用開了銀行帳戶. 接著亂講被歹徒在某某處(ex.蘆洲 五股...,etc)開了某某帳戶. 然後說他會把資料呈報給檢察官. 我跟他說我上班要忙. 有問題再說. 之後我馬上打165諮詢. 他說這
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pei0729時間16年前 (2007/10/02 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
02-2331-3882 這支也是吧. 找我的是 張靜芬小姐. 我還跟她講更久...囧. 因為我的證件真的在二年前遭搶劫時遺失. 報案時 又剛好被吃案 沒開立三聯單. 害怕真的被有心人士拿去開人頭帳戶. 跟她問了一堆東西. 她還很好心地教我何謂人頭帳戶...等 XD. 另外 叮嚀我必須在10/8之前
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者minshow (哈 賺到颱風假)時間16年前 (2007/10/02 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
噗...太好笑了!. 昨天我只說一部份 現在有空繼續補充一些無聊的對話. 昨天我先接到"董警官"電話說晚點會有地檢署書記官(!?書記官?)跟我聯絡. (最好是書記官會有這種業務). 這幾個人在那邊角色扮演,互相cover到我都覺得很白爛. 真想問他你們在演台灣xx火之類的玩意兒嗎?. 董警官要掛掉電
(還有1200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeo (嘴角上揚的弧度)時間16年前 (2007/10/03 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
打給我的電話也是這隻. 一模一樣的. 他也是說有抓到兩個歹徒之類的. 說用我的舊式身份證變造. 然後跟我核對身分證號碼. 他說完我就跟他說這不是我的身份證號. 他就掛掉了.... --. nothing special~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者golife (CMW is me)時間16年前 (2007/10/03 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也接到了. 還以為哪個警局的好好心喔. 我還一直跟他回答. 他一直問我有幾個帳號. 還那麼有耐心. 他還問我家裡的經濟來源是靠家人嗎. 我說對啊. 我只有不到幾萬塊的存款而已. 他好像就開始覺得我沒錢. 後來也沒有後續了= =..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁