看板 [ Bunco ]
討論串[親身] 我今天也被自稱警察的詐騙集團騙~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者shejin (電腦復活拉)時間17年前 (2007/06/05 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午 我媽在我房間折衣服. 剛好就接到一通為顯示號碼的電話. 是一個男的 自稱台北市刑警局 偵三組組長 黃志文. 他一批頭就先問我 請問你是XXX嗎 ?. 我說 是. 然後他又詢問我去年是否有跟一個叫做"宇達"集團通過電話. 因為那是一個詐騙集團 紀錄上顯示我這支電話有跟他通聯. 所以警方把我列
(還有841個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamcop (警察=好人?!)時間17年前 (2007/06/06 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也是類似你的情況 ( ̄□ ̄|||)a. 結果我把我有在哪些銀行開戶. 大約存多少錢. 以及我工作地點都跟他講了耶...(我是笨蛋~)o(><;)o o. 他說還會寄法院傳票過來. 請問有經驗大大這種情況該如何處理好呢. 重點是顯示是無號碼的. 想說我報警也沒用吧. 一整各無助中....(●;-_-

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者rayfen (我要快樂)時間17年前 (2007/06/07 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況比較不一樣  ̄▽ ̄|||. 是警察真的找上我家來訪,還給了一個「到案通知書」一式三聯叫我簽字畫押,. 是不是詐騙?對,冷靜一下是必要的。. 警察裝備非常專業,無線電對講機也不時有聲音傳出,. 到案通知說明出還發了三份,一份分局備底,一份交還航警局,另一份我自己留。. 上面局長官防章在,電話也
(還有675個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者skywalkerg (SkywalkerG)時間16年前 (2008/01/25 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天就接到一通台北市刑大的電話…. 警察的聲音就是台灣人跟那種操著不之內地哪個奇怪省份口音的人種完全不一樣…. 電話無顯號…. 也是劈頭就先把我的名字、電話、地址等資料先唸一次要我核對…. 都是完全正確的啊…. 然後問我跟誰誰誰認不認識…. 說真的那主嫌的名字跟我一個教授很像…. 我本來還想愚昧的
(還有708個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁