Re: [網路] Yahoo!奇摩拍賣 : 管理通告

看板Bunco作者 (賤蝶)時間11年前 (2012/12/26 21:30), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我在12/14號也收到一樣的信 但我沒理他 因為這封信疑點重重 1.拍賣弁鄐w 亂碼出現 2.點連結進去卻發現是未受憑證的網站 3.開頭說不要回復 最後又說有疑問要回復? 4.尾部一樣亂碼Trust & Safety -------------------------------------------------------------------- 可惜我沒去理它 12/25 我就被盜了 囧 我正在上課 收到了一封XXX已得標的信(這確定是雅虎的) 奇怪的是 盜帳號竟然是買東西??? 而且還選了一個需要雙方面交的品項??? 我回家立刻修改密碼 建立安全憑證 可是在今天凌晨(系統一般會在這種時間寄信嗎?)收到一封一樣的管理通告 請問有人有任何解嗎@@?? 如為什麼要盜帳號買東西的 囧?? 請各位幫助我一下QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.120.8

12/26 21:37, , 1F
不要直接回覆,我是從奇摩首頁點進去我的帳號更改密碼

12/26 21:37, , 2F
而不是從那封信裡連進去更改

12/26 21:38, , 3F
應該是奇摩掃瞄到你有被他人登入所以通知你

12/26 21:38, , 4F
我之前是送原廠維修,不曉得原廠有沒有用我的帳號登入

12/26 21:39, , 5F
就收到幾封奇摩的管理通告,我當時是用另一台電腦登入

12/26 21:39, , 6F
大概奇摩以為我被盜用就把我停權了