[問題] 我該怎麼辦:(

看板Bunco作者 (短短)時間12年前 (2012/07/21 23:12), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位版大大家好 沒想到有一天我會在這發文求救,,, 事情是這樣的 我是今年五月剛滿20歲的學生 那時候就很開心 也覺得自己有辦法對自己負責了 所以5/29號那天 我想說要替自己辦一個帳戶 因為我有再打工 雖然已經有郵局的帳戶在薪資轉帳了 但我想另外辦一個帳戶替自己理財存錢 於是就到富邦板橋分行辦戶頭 我是早上去辦的 因為下午要去上課 所以辦完後 東西拿一拿就急忙去坐車 我有在學校旁邊租房子 所以回到新店後 我就回租處把東西放一放後就去上課了 後來也一直沒去動那些東西 後來也因為流感的關係 所以自行在家隔離 直到6/2那天 因為富邦有網路銀行的功能 行員有跟我說 網銀的密碼目前是預設的 要我上網去改成自己的密碼 於是我就把那天所辦的東西都拿出來 想去改密碼 才發現自己提款卡掉了!!! 而且因為我密碼設很長 所以我是把寫有密碼的便條紙 一起塞在卡套裏(我知道這樣很傻= = 但因為我想說是直接回家 所以..) 於是密碼跟卡一起掉了..我發現的當下 不管是半夜 我馬上打電話去辦掛失 客服跟我說 掛失成功 但我是警示戶?! 我不知道那是什麼= = 還問她 她只說就是人頭.. 我就說 可是我只是東西掉 怎會變人頭?! 他只叫我去他們銀行跑一趟順便報警! 後來星期一 我早上就立刻奔去他們銀行 經理只叫我去刷存摺 結果印表機一直跑,,, 我就知道事情不妙了= = 後來刷完一看 有五萬塊不明的帳目 而且加上我戶頭裡的錢 一起被領光了 只剩六十一塊= = 然後我就直接去戶籍地派出所報案!警方還兇我說 我到底是不是賣戶頭! 不然怎會那麼剛好 剛辦完東西就掉然後又被詐騙集團撿去騙人! 可是我真的是遺失的.. 我想請問 我會因為這樣而被關嗎? 警方說要調查 可是我是遺失 她能怎麼查= = 目前做了兩次筆錄 有兩位受害者沒來報案 7/25要去開偵查庭了,,, 長這麼大第一次去地檢署 我好害怕:( 請問會開很久嗎? 會馬上判刑嗎? 可以快結案嗎? 我是要去板橋地檢署開庭 檢察官叫朱立豪 請問這位朱撿人怎麼樣? 會公平公正的判嗎?因為我上網看 好像有很多恐龍檢察官 會抓不到主嫌 就抓人頭開刀,. 我的人生才剛開始,,, 不想因為這樣就完蛋:( 請各位教教我該怎麼做好嗎? 偵查庭是幹嘛的? 麻煩各位了:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.104.227

07/22 11:09, , 1F
偵查庭只是去讓檢察官問話的 實話實說就好

07/22 18:22, , 2F
別緊張,實話實說就好了,另外再想想有沒有什麼東西可以

07/22 18:23, , 3F
或方法證明是自己遺失的,還有人頭戶的事情千萬別亂認

07/22 18:25, , 4F
沒做過的事情就是沒做過,不要到時因為緊張或想儘速解

07/22 18:25, , 5F
決而妥協

07/22 21:10, , 6F
檢察官不是法官並不能判決..