Re: [電話] 來電未顯示號碼的電話.

看板Bunco作者 (輕微)時間13年前 (2011/06/27 14:45), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ptzhot (ptzhot)》之銘言: : 之前家裡有人電話一直接到來電未顯示號碼的電話 : 約一星期打來2~3次 : 持續了約一年 : 打電話來也不出聲音一下子就掛掉 : 這樣是詐騙嗎? : 電話的擁有者是我的大嫂.. 我最近也有這困擾剛開始接到無號碼的說想跟我交朋友要認識我 後來我直接把我的手機交給男友,之後他每次打給我接起來就狂罵髒話 我去遠傳請小姐調出號碼(對方打給你要接起來並記下日期大約花15X的手續費) 我男友用他手機打給對方問他是誰,後來對方開始緊張一下說手機是借朋友他不知情 可是明明我聽就是那個男生的聲音,那個人一直想查出是誰找出它的電話,還配合一位 女生演了一檔戲(過程很複雜不想多述),那位保密電話先生在被我男友發狂的吼完後,我 男友手機每天都接到保密電話也不出聲連續打個5-6通,我男友現在習慣每天打地鼠 (保密電話打來瞬間接起來浪費他電話費)持續快3個月,前天保密電話忽然早上6點多打來 吵到我睡覺,我從前天開始狂撥他電話一響就掛掉,單然我也用保密,他如果再煩我 大概會去報警吧!!請問有什麼方法可以由電話知道人名的????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.205.79

06/27 15:35, , 1F
我覺得你還是報警處理

06/27 15:36, , 2F
除非你很有空跟他玩,問題是哪天他反過來說是你騷擾呢?

06/27 15:37, , 3F
那到時候就越來越複雜了

06/27 16:45, , 4F
謝謝B大的提醒,我最近有空跟他玩,打算蒐集到錄音在

06/27 16:46, , 5F
警,不過很想查出這電話的使用者姓名

06/27 16:46, , 6F
騷擾我的保密電話0954047180

06/27 22:35, , 7F
別玩過頭,該收尾時就斷然收尾送警處理,以免不小心自己也

06/27 22:36, , 8F
沾了一身腥