[問題] 有聽過"富立創業投資顧問公司嗎"

看板Bunco作者 (自然主義)時間14年前 (2010/05/27 19:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
當然跟很多案子一樣,這間叫"富立"的投顧公司某天也莫名的 打給我這個市井小民,指"富元精密鍍膜有限公司"估計在今年 第四季將上興櫃,興櫃後獲利良好、前景看好,問我是否認購等等... 對於"富元精密"我已經有打電話到經濟部查證過是合法立案的企業, 但財政部員工搜尋不到"富立創業投資顧問公司".. 然而我也已跟"富立"的員工,也就是當天致電給我的人見過面,聊 過他公司以及"富元精密",還有目前台股市場的發展等等話題,他 都是相當了解的。 而我後來做了認購的動作了,但還沒付款,富立員工本周末會親自送 股票給我,到時再拿錢給他。 之後打到"富元精密"服務處查詢,一切都無誤 例如認購張數、登錄資料、戶號等等..."富元精密"的服務員是說: 可能會有某些股東請投顧公司代辦。 或許"富元"是沒問題的,但就是擔心"富立"會給空頭股票,最後搞 投資失敗等等戲碼跑不見人... 所以想請問版上大家,"富立創投公司"不知道有沒有人知道。 附上公司地址:北市南京西路1-1號,或許有北市的朋友看過? ▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.161.245

05/27 21:42, , 1F
這種不用管他你給的地址是老爺商務會館是間旅館

06/01 12:45, , 2F
你要注意的是他賣你的價格跟未上市盤商的價格差多少

06/01 12:48, , 3F
未上市股票兩方談好就OK 若是他低買高賣給你 你拿他沒輒