Re: [親身]033327106 桃園縣警局

看板Bunco作者 (水晶螃蟹)時間14年前 (2009/12/09 17:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chariswu (charis)》之銘言: : 前幾天接到自稱桃園縣警局的電話.. : 由於先前就接過類似的詐騙電話了.. : 聽著對方一句不變的台詞..=.= : 心中一把火突地上來... : 更...打擾我看日劇的好心情... : 冷淡的說了聲:我在忙,有事請直接發文來,謝謝! : 不給對方回應就將電話給掛了... : 上線查了這電話,嘖..果然是詐騙啊 : 033327106桃園縣警局又重出詐騙江湖了 : 請各位小心.. 接到+1 一大早打來的,先問我認不認識"林進財"又問我證件有沒有掉過 我都回答沒有,就突然掛掉電話了 前一陣子還有彰化警察局的也有打過來 雖然知道是詐騙,不過接到自稱警察的電話還是會小小嚇一跳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.211

12/10 09:23, , 1F
我剛也接到了 上禮拜打過 這禮拜還打 煩死了

12/10 10:13, , 2F
有可能是同一人打的耶,他也是問我認不認識林進財 XD