[問題] 花旗的電話推銷保險

看板Bunco作者 (弱水三千)時間15年前 (2009/05/05 09:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上個月我接到一通來自保險公司的電話 對方說這是花旗為新辦卡友所推保的醫療保險 跟我說了一大推好處之後就問我要不要保 我問他這會不會佔我信用卡的額度他說不會 事實證明這是會佔用我的額度的 他有寄保單來 但是我沒簽名也沒回寄 雖說有電話錄音我答應簽約的過程 但後來想想不對 我本身就有保險了 何必要多簽這醫保 小妹我是辦學生卡也就是透明卡 對保險也不是很清楚 剛剛有爬文 但是我這不是過一兩天而已 是上個月的事情 請問這時候還可以撤約嗎? -- 因為愛你 所以每天都想看到你 因為愛你 所以每天我都更愛自己 每一秒 都比上一秒更愛你 http://wretch.cc/blog/g7694 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.191.174

05/05 11:05, , 1F
請快去解約,不過似乎已經超過期限?

05/05 13:44, , 2F
若收到保單超過十天,已不能主張契約撤銷,只能辦解約,

05/05 13:46, , 3F
已繳的保費可能無法全數拿回。唉~又一個電話行銷的受害

05/05 13:47, , 4F
者,請直接洽詢保險公司辦理。

05/05 14:06, , 5F
電話中請小心回復,恩喔好都可以當你是同意說= =+

05/05 14:07, , 6F
請一定要明確的回覆他===不需要,謝謝.