[問題] 請問銀行打電話來說攔截部份款項

看板Bunco作者 (i'm alone.)時間15年前 (2009/04/30 01:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前不小心被騙了三萬多元 原本是不抱期望錢可以找回來了 不過在今天的下午 突然接到一通沒有顯示的電話 有個小姐跟我說他是中國信託(之前被騙時是匯入中國信託的帳戶) 問我是不是之前有被詐騙過 我說是了之後 他說銀行有幫我攔截到部份的款項 說我可以帶著身份證...匯款明細表以及報案三聯單 去中國信託的任何一個分行 然後他們會給我簽一個切結書 我就可以領回部份的款項(他說有一萬多) 請問這是真的嗎? 有過被騙的經驗後都會疑心很重 不過就算是假的 我去了銀行也不會再損失什麼吧?! 請有經驗或是知道的版友幫我解答一下吧 感恩感恩~~ -- ◢◤ theanswer3 ◢██◣═════╮ ╭════██◣═╮ █◣◢◤╰════════╯█◤ ◥ ◢▌ ●╰══╯◢▌ █ █ █ ◥█◤ ◢ ◢█◣ ◢█◣ █ ██◣ ◢ ◢█◣ ██◣ ██▌ █ █ █ ███ █▌█ █▌█◣ ◢ █▌█ █ █◢◤ █▌█ ▄ █ █ █ ◤ ◥▌◤ ◥██ ◥██◤ ◥▌◤ ◤ ◥█◤ ◥▌◤ ██◤█◣ ═══════ ▄◤═══════════════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.209.71

04/30 02:13, , 1F
去到銀行 應該可以吧 = =....(應該~~~)

04/30 08:10, , 2F
如果連親自到銀行去都會有問題的話...那還能相信誰呢?

04/30 08:11, , 3F
建議原PO還是去銀行詢問,如果真有其事,把當初被騙的錢領回

04/30 08:21, , 4F
要請對方留電話喔~如果可以親自打過去親自臨櫃就是真的

04/30 16:16, , 5F
怎沒打給我 我也是被騙匯入中國信託 錢比你多 唉

05/01 13:56, , 6F
還是先打去165確認看看吧!

05/01 20:09, , 7F
有打去銀行確認...應該不是假的...待去銀行後再來說明