Re: [電話] 金石堂詐騙886221926996

看板Bunco作者 (好好的休息一下吧...)時間15年前 (2009/04/05 20:56), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hoohoohahi (連老天都不幫忙)》之銘言: : ※ 引述《adadk (be brave)》之銘言: : : 今天又接到了耶 : : 結果我很兇的說 : : 我沒有訂書啊!!!! : : 你們金石堂在搞什麼鬼 : : 資料都沒弄清楚....... : : 請你給我一個解釋!!!! : : 結果那個小姐就結巴了..."解釋?..." : : 然後就自己掛斷了.... : : (  ̄ c ̄)y▂ξ : : 下次再想想還有什麼梗~ : : 不過今天電話改了:886221926996 : 還有ㄧ支0221765228 : 我三天內接3~4通 : 因為之前也接過所以知道他們在幹麻 : 第一通 他講的漏漏長 我就心不在焉的 ㄏㄧㄝ ㄏㄧㄝ 的回她 : 等到他的劇本告一段落 我故意問他 你說你是哪邊 : 他就說金石堂 我也ㄏㄧㄝ 的回他 她突然大怒 ㄏㄧㄝ 什麼ㄏㄧㄝ : 就被掛電話 靠~~我被嗆了 : 第二通 就故意說沒定 很堅決的口氣 他就很無奈的掛電話 : 第三通 我就先發制人 跟他說 又是你 : 他又急又氣的說 什麼我 我才第一次打給你ㄟ : 我又回他 你想騙誰阿 你哪ㄧ省的 他就很急的說一些聽不清楚的話 : 還參雜一句 靠腰~~ 但是發音真的很不標準....笑死我了 : 其實這樣也滿有趣的.... 怎麼這麼多詐騙集團,最近想在金石堂網路書局買書, 這麼多詐騙的話,那到底還能不能用金石堂網路書局買書, 有沒有什麼方法可以避免個資外洩被詐騙,又能讓我順利買書呢? 謝謝.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.112.178

04/05 21:17, , 1F
去實體書店買書…

04/05 21:28, , 2F
今天也接到這支電話,講了一堆 = =

04/05 22:02, , 3F
我現在對金石堂網路是沒啥信心了~

04/06 01:41, , 4F
博客來也是 不如發動抵制活動 逼那些不注重客戶隱私的公司

04/06 01:42, , 5F
改善流程 不然他們很像覺得不關他們的事一樣

04/06 09:49, , 6F
博客萊和金石堂的資料外洩一直都有,而且這兩家公司都沒甚

04/06 09:50, , 7F
麼在處理,發動抵制不知道會不會讓他們有所警惕...

04/06 12:36, , 8F
一盤散沙,抵制應該只會是少數人在喊而已 XD

04/07 16:10, , 9F
不做 就永遠不會有改變 做了至少有改變的機會

11/30 07:05, , 10F
抵制這種企業!!! 大家一起拒買