Re: [親身]接到自稱165反詐騙的電話

看板Bunco作者 (嚕嚕米~~)時間15年前 (2009/03/06 00:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
前幾天我也接到 一接時還不覺得是詐騙,因為對方是台灣國語~~(不過他在唸稿本) 偽165是男的,有點兇的台灣口音 偽165:我這裡是165 我:恩,是 偽165:你這裡是XXXXXXXX嗎? 我:不是!(其實是) 偽165:......沒說話,又說一遍他是OOXX165 我:恩~~ 是~~ 偽165:你這隻電話被檢舉詐騙電話,高雄刑警大OOXX~~~ 繼續唸稿本~~ 我:講重點! 偽165:重點是這裡是165....你這隻電話被檢舉詐騙電話,高雄刑警大OOXX~~~ (繼續唸他的稿本,很慢的速度)~~ 我:所以重點是?(很平緩的口氣) 偽165:重點是這裡是165....你這隻電話被檢舉詐騙電話,高雄刑警大OOXX~~~ (繼續唸他的稿本,很慢的速度)~~ 我:所以重點是?(很平緩的口氣) 偽165:卡(掛電話) 他一定想不到為何我會那麼冷靜 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.149.244

03/06 00:26, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 卡
※ 編輯: totolor 來自: 123.194.149.244 (03/06 00:28)

03/06 02:28, , 2F
哈哈,好笨的偽165喔