Re: [親身] 郵局+台北市刑警?

看板Bunco作者 (ralf是無敵賽車手!)時間16年前 (2008/03/17 18:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《nbear (無法飛翔的天使)》之銘言: : ※ 引述《upyourfinger (腳指頭動來動去)》之銘言: : : 今天早上10點多先接到一通電話 : : 是從郵局免付費電話打來的 : : 電話是0800700365 : : 他說我在板橋那邊有人盜用我的名字開戶 : 剛我也接到了 : 說是台北市政府的警察 : 顯示電話23313908 : 同樣說是板橋的(板橋不是在台北縣嗎?) : ==.==我說我也是台北市政府的(是真的) : 請找我主管放我假,用公文給假,我就去(本來想給個郝龍斌電話的) : 我要通報165嗎? 我在前兩天接到台北市刑大的電話 裡頭的「警察」很兇喔 大聲的問我是不是xxx 還知道我住哪 (不過我服務業做太久 最討厭就是被兇 所以我說話也不怎麼客氣) 說台中抓到詐騙集團 裡頭有我銀行帳戶資料 (真神奇 還兩間咧~) 要我上台北協助調查 要協助調查也該知道自己哪些戶頭被盜用 所以我就隨口問 他查到的是哪兩家銀行? 電話裡的「警員」應該沒想到我會反問 所以lag 3秒才回「玉山跟安泰」 玉山跟安泰我都沒開過戶 不怕 了不起讓他抓 :p 於是我直接回「那兩家我沒開過戶啊」 詐騙又lag 2秒...然後就一直要我上台北去找他 問他為什麼不能在我居住地協助調查? 詐騙就說案子是他在辦 所以一定要上去找他 不然也可以打手機顯示的電話 電話是0800165165 這輩子第一次有「警察」打電話給我 號碼還顯示0800 好妙 「難道現在警察都0800電話給人的嗎?」我問 詐騙回答不上來了 一直要我上台北->詐騙也會鬼打牆 跟詐騙盧了一下 說自己沒時間上台北 要我上台北也行啊 可是我沒地址 ->所以我很專業的跟他要了地址 詐騙還真的給我一個,了不起! 北市忠孝東路1段7號->不過我沒去查證地址是不是真的 電話掛斷之後 怕自己的資料真的被盜用+求心安 所以還是打了通電話到查號台查到的真台北市刑大去問 接電話的真警察老神在在的回「那個就是詐騙啦~」 辛苦的警察大哥 電話應該接到不想接了吧 以上 是我與「台北市刑大江明輝警員」的第一次親密接觸 謝謝收看~ -- Ich liebe Ralf Schumacher! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.158.158

03/18 13:23, , 1F
第一次親密接觸XDDD話說回來,這種接觸還是愈少愈好="=

03/27 22:41, , 2F
詐騙常鬼打牆真的 我還要他慢慢想 不要激動...