[電話] 分期付款詐騙 總結

看板Bunco作者 (巴克球)時間17年前 (2007/09/13 01:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗯,然後啊,他中間還會問我說我英文好不好之類的,我應該要告訴他我英檢的成績嗎? 我就說,嗯,看不太懂。 後來我實在有點害怕,怕它會到我們家噴漆之類的,我又打到165報告警察了。 警察說,那個都在大陸,所以不用怕他會對你怎樣,不過還是不要理他們,危險的事情 警察做就好了(對不起我知道錯了,我不該再耍詐騙集團把他們莊效維) 然後關於電話,那個都是用電腦打的,他高興用幾號打來都可以, 所以,如果他叫你反查他電話的機構也不要鳥他,一切都是騙人的。 嗯,就是這個樣子= =,我下次不敢了,所以以後大家可能再也看不到這種文章了。 之前跟我同學吃飯,她也是被這個騙到, 我很高興的跟她說,"他是不是跟你說分期付款的事~" 她還很訝異的說"妳怎麼知道?!!" 我很得意的說~~電視上都馬有教~~ 總之他們就是說,用到分期付款,叫你去atm解決一下,查餘額,比如說你戶頭剩 24000,他們就會叫你跳到英文的畫面,然後叫你輸入解除的密碼23456,然後催你按 確定。錢就不見了,(我同學在最後一秒後悔了,沒按)騙大家不懂英文。 然後啊,他還會硬要叫你拿一張卡片至少有一萬多元的就是。 如果要整他們的話,可能就只好真的去轉帳,然後轉個一元,就可以拿到帳號,再報警, 這樣比較有用。至少凍結他們的帳號。 死大陸客,沒在怕的,放馬過來吧~~~~~ (其實剛剛還是很驚) 好吧,謝謝大家看到這,你有多久沒進來班板?多久沒來班板po文? 孩子,夜深了,回班板吧!感謝您的收看,下次班板再會。 __________________________________________________________________________ 以上就是我在班板po的一系列文章,這個詐騙手法頗為逼真,請大家小心, 一切都是幻覺,騙不了我的。 要小心自身安全喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.169.84

09/13 01:26, , 1F
原PO辛苦啦~~ 不怕不怕(拍拍)

09/13 12:08, , 2F
給努力的原PO鼓鼓掌~ (拍拍)

09/13 16:03, , 3F
推 辛苦你了 XD (別退縮 幫你挺著)

09/14 01:39, , 4F
推!我之前也是反耍詐騙集團但現在也會驚驚的...