Re: [電話] 郵局有掛號要您來領取.....

看板Bunco作者 (戒賭~~~~~)時間17年前 (2007/07/30 11:24), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Frehrt (人都以為自己是正義...)》之銘言: : 板上 以標題關鍵字"郵局"來搜尋 有36篇 : 跟"掛號"有關的 有 135 180 1755 3734 等篇 : 關於接到電話後按9或其它鍵的相關討論 : 則可參考 : 2011 5/18 □ [問題] 會不會按了「9」要付錢 : 如果有各電信公司發佈了新的"會有高額電話費"的說明文件 : 希望大家提供一下相關資料 剛剛也接到此種詐騙的電話 說我有郵件未領,是一封地方法院的郵件 說到最後,那位小姐說會請台北什麼大隊的跟我聯絡 過沒多久就接到自稱偵察大隊的林警員的電話 說了很久,最後還報了一支電話號碼給我 最後我就用skype打進去 對方:偵察隊你好 我:隊你老X掰 對方:這邊真的是... 我:賣靠X,林北等下就叫警察把你這個號碼給鎖起來,馬的死詐騙 對方:這邊真的是偵察大隊,不信可以打去電話局問 我:賀啦賀啦,是就是還假屁(掛) 在來就打去165詢問一下 報上剛的那支號碼,結果竟然是正常的號碼,囧||| 在連忙打去剛那支電話說抱歉,還小聊了一下,原來現在詐騙集團都很聰明 聽你的聲音跟語氣就知道你有沒有上當,沒的話還是為跟你瞎扯蛋 最後報支正常的號碼給你,讓真正的警方當冤大頭,時常接到不明的謾罵電話 看來演技還有待加強,不然都騙不到他們真正的電話或帳號之類的=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.107.148

07/30 12:40, , 1F
囧rz

07/30 15:55, , 2F
這可以PO笨版

07/30 20:43, , 3F
不查就先罵人....當詐騙的打手很爽喔

07/30 21:18, , 4F
推文好酸

08/01 13:16, , 5F
我笑到噴淚..

12/10 18:51, , 6F
這可以PO笨版