[電話] 金小姐與邱主任

看板Bunco作者 (forth eorlingas!!)時間17年前 (2007/07/05 20:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
0925487543 金小姐 0982069890 邱主任(本號碼已經被通報100多次) 剛六點的時候接到這兩個打來的電話 用的是很老套的yahoo約定轉帳詐騙 說啥你在網拍上買東西 轉帳時按到約定轉帳 會付3個月(後來邱主任說12期XD) 一直不斷分期付款給他們 並且會講出你的正確姓名地址(但他把我的帳號後五碼講錯了XD) 我還用手機錄音錄了他們20幾分鐘=.= 後來去報案 警察跟我說他們對這種案件只能做消極處理... 也就是不斷地凍結他們的電話和帳戶 因為他們通常都是從大陸轉接來的 要抓到人很難 但我很懷疑為什麼那個邱主任的號碼被通報這麼多次 他的號碼居然還沒被凍結=.= 這招很老套了相信有在看板的不會被騙~~ 就多轉告給你們身邊的朋友吧! 另外如果想好好耍他們的我覺得沒什麼關係 因為他們手上既然已經有你的資料 又要打來騙你 那代表那些資料其實也不能幹麻 可以的話早就被拿去作帳了 又何必大費周章 頂多是我們心裡會有點毛毛的而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.216

07/05 20:38, , 1F
對了他有問我郵局餘額 我跟他說1000多萬

07/05 20:38, , 2F
邱主任聽了之後 大為興奮XD

07/05 21:03, , 3F
推文真讚....下次我也學學

07/06 03:10, , 4F
XDDDD 酷耶 學起來XDD

07/06 10:53, , 5F
我有二億

07/16 01:39, , 6F
通報百次仍然在騙,警察果然是用來供著的XDDDD