[電話] 煩人的電話

看板Bunco作者 (囧rz)時間17年前 (2007/06/12 22:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
接到詐騙電話 連續好幾天,每天都收到 = = 第一次: 對方是聲音甜美的女生 騙:你好,請問林先生在嗎?(大陸腔國語) 我:你說啥?(台語) 騙:你好,請問林先生在嗎?(大陸腔國語) 我:你到底在說啥?(台語) 騙:我戶政啦(非常粗操的台語) 然後對方就很生氣地掛電話了....@_@ 靠~最好是鄉下地方的戶政不會說台語啦 = =||| 第二次: 對方是聲音甜美的女生 騙:你好,請問林先生在嗎?(大陸腔國語) 我:請問你哪裡找?(國語) 騙:我是中華電信,有事情找林XX 我:他不在,有什麼事情跟我說就好 騙:那你要將你的姓名資料給我,我才能告訴你 我:沒那個必要!有什麼事情告訴我就好 然後對方就把電話掛掉 最好是中華電信不能把資料告訴家人啦 第三次: 騙:你好,請問林先生在嗎?(大陸腔國語) 我:請問你哪裡找?(國語) 騙:林先生不在對不對!?(語氣很糟糕!!) 然後對方就把電話掛掉 感覺根本就是故意來鬧的... --------------------------------------------- 對方打了三次,都沒顯示來電號碼 其實我很度爛,很討厭這種騷擾的詐騙集團電話 請問有沒有什麼杜絕的辦法阿? 謝謝 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.121.154

06/13 00:16, , 1F
第三通很好笑...

06/13 22:06, , 2F
第二通就算真的是中華電信,也沒有理由把個資告訴你吧