[親身] 存證信函

看板Bunco作者 (敲響幸福鐘)時間17年前 (2007/05/12 21:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
某天早上我跟閃光還在睡夢中就被電話吵醒 我一直推他去接 他懶懶的爬起來 接了電話~可是除了那一聲喂 我沒聽到他有再講話,到這邊我就已經覺得奇怪了 因為之前接到那種中華電信的詐騙電話 都是沒3秒就掛掉了,可是這一回卻沒有 過了幾秒 我聽到他按電話按鍵的聲音 我問他是誰打的 他說法院說我有存證信函在那邊....現在在轉服務人員 我跟他說 把電話掛了 他傻眼 問我為什麼 我說:法院是發傳票,存證信函跟他有啥關係~ 更何況電話是登記我的名字耶~再怎麼樣也不是找你吧! 他才恍然大悟~然後跟我說~他真的有被唬到! 其實很多人都是被這種知名的公家機關的頭銜嚇到~ 而且那個當下只有想到法院~中華電信...... 那個頭銜就會在你腦子迴旋,這一招對老人家尤其有用! 其實只要稍微想一下,就會知道那是打來騙錢的~! 他後來有打電話回家提醒他媽媽 他媽媽也說如果他沒講,她應該也是被唬到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.201.46

05/12 23:24, , 1F
太爆笑了 存證信函關法院啥事@_@|

05/13 00:36, , 2F
跟他分手吧

05/13 15:04, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD