[好奇] 請問有色情付費電話的八卦嗎?.

看板Bunco作者 (賽德克巴萊)時間17年前 (2007/03/30 10:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近常常接到一些莫名奇妙的來電,有來電顯示,號碼開頭是0982XXXXXX 大概響個3秒鐘就掛斷了,然後我回撥過去,聽到錄音說"你等一下",然後電話 又轉成另一個女生接的,我就問"你是誰",她就慢慢的講說"你好,我是雅淇,你忘記我 了嗎?"...然後我就覺得很奇怪,就把電話掛斷,因為我從來沒有女性朋友叫雅淇 而且連續3個星期都是接到這樣的電話,我後來就去申請我手機的通話費用明細表 發現我只要回撥0982XXXXXX電話,每撥過去一次短短20秒鐘之內就費用30元 這八成是以前那種色情高付費電話 我是想請教各位,像這種高付費電話,都是去哪一家公司申請的? 而且這些高付費電話是如何從中獲取利潤? 爆個小八卦,我以前國中國文老師的小孩曾經迷上色情電話,結果電話費帳單一來 居然高達25萬台幣@@!!!! -- ★★★日本電影情報站 奇摩家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/JapanMovie/★★★ 本家族會不定期和電影片商舉辦活動,銷售或是贈送首映會、試映會的門票,請踴躍加 入家族,我們會以家族成員電子報,在第一時間通知您相關活動的訊息!! 凡是日本本國拍攝、電影場景在日本、有日本明星參與、片中語言超過三分之ㄧ為日語 、動畫電影...等等,都可以來家族討論,日本藝能界的歌手、演員、日劇、歌曲也都很 歡迎喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.178.37

03/30 10:26, , 1F
你要去八卦版問喔

03/30 14:05, , 2F
跟中華電信申請 兩方拆帳 民營業者不知道有沒有這種業務

03/30 23:56, , 3F
邱意婷 邱意晴 邱意淫 三姐妹!! 妹:姐~電話!

04/06 18:01, , 4F
樓上我笑了