[問題] 這是詐騙集團嗎

看板Bunco作者 (PalmMan)時間17年前 (2006/11/15 21:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近家中接到一份廣告傳單 內容如下: ======================================= 親愛的房東您好 我是元盛聯合開發(股)公司,現今對於這一帶商圈的店面極有興趣購買,若您的店面有 意轉讓,期盼您能儘速與我們聯絡! 「成交絕非偶然,而是實力的展現」,保證一星期內成交,成交價位讓您滿意。 我們非常真誠等待您的一通電話。 祝 順心如意 元盛投資聯合開發股份有限公司 TEL:(02)2361-5260 #13 100台北市館前路34號12樓 ====================================== 因為家父不確定這是否為詐騙集團 要我上網查看看 我查的結果無所獲 因此請教大家是否有收到相同的傳單呢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.190.158

11/15 21:49, , 1F
先看有沒有誰可以確認地址

11/16 23:55, , 2F
館前路34號1.2F是好樂迪

11/16 23:59, , 3F
至於12F,明天幫你看看

11/17 00:06, , 4F
經濟部沒有它的營業登記證 我想應該是騙人的

11/17 12:21, , 5F
看起來像房仲界的開發信啊

11/18 05:19, , 6F
對方如果真的很想那塊地,應該會主動通知或到訪