Re: [電話] 我中三獎港幣30萬!!高雄-三泰投顧公司

看板Bunco作者 (好像又愛睏了@@"...)時間18年前 (2006/09/18 16:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cglag (巴辣)》之銘言: 高雄市 苓雅區 只有中華三 四 五路 中華一路佈在苓雅區 你不用去了 根本找部到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.244.37

09/07 14:59,
貞沒誠意的投顧公司ㄚ
09/07 14:59

09/08 00:05,
如果地址是真的,人早就被抓光了...
09/08 00:05

09/09 08:23,
請他幫你捐出去~~一生中可以捐個港幣三十萬很屌了
09/09 08:23

09/10 09:03,
這種獎金我早捐了好幾百萬了
09/10 09:03

09/10 11:34,
同學接過的獎金加一加,已經可以買豪宅了....= =||
09/10 11:34
我才剛接完XD 完整敘述一下好了 恩 事情就是 大約五天前 有奇怪口音的中華投資市調公司小姐打來 "您好 能耽誤您2分鐘的時間做一些電話訪問嗎?" [喔 恩 問阿] 那個時候再等月餅烤好 一無聊就.... 就開始問"您大名 幾歲 住哪 職業 年收入 對基金股票投資有興趣嗎...."巴拉吧啦 除了年收入0跟職業之外我全報假的~ 然後今天打來的是個男的(聽起來是台灣人!! 該死 欺騙同胞) 反正大義是謝謝我讓他們做訪問要寄油票根DM給我問地址 (給了學校的) 又 明天下午在高雄總公司會有跟"慈善團體"合辦的義賣抽獎酒會 地址在高雄市民權路885號 三(參)泰基金一樓大廳 (八成是假的= = ") 據說獎品非常豐富唷~~ 有興趣的高雄版民找的到的話以去白吃白喝^^ 期待我抽到大獎阿~ 哈哈 不過 要怎樣想辦法得到他們的帳戶凍結住呢>"<?? 請前輩教教小女子吧~<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.230.168