Re: [問題] MSN 莫名奇怪被加入好友

看板Bunco作者 (大嘴猴)時間18年前 (2006/08/17 09:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串25/45 (看更多)
我剛做了一些大事! 我的msn也常常被死大陸人加入 之前都封鎖不理他 剛剛 就用了他的帳號登入 帳號是 xinju_XXXX@hotmail.com (XXXX是我忘了的4位數字) 密碼還真的是 123456 也 把他的暱稱改成 "我係死大陸仔" 然後 把我的從他的名單中殺掉 後來 我同事來上班啦 我要登入show給我同事看 結果 忘了他的帳號XXXX是什麼 就水便亂打~~~ 沒想到 又登入了 到目前為止 我登入了 xinju_5281@hotmail.com xinju_5283@hotmail.com xinju_5288@hotmail.com 把他的暱稱改成什麼 我係共匪啦 我愛江澤民... 還有<複複雜雜才是王道> ∵他本來的暱稱是 簡簡單單才是幸福 之類的~~~ 然後 傳訊息給所有上線的他的連絡人說 我係共匪 殺! 現在有一個笨阿陸仔 一直在和我聊天 問我是誰 為什麼我要加入他 這樣不公平 我知道他 他不知道我... 笨! po一下給你們笑 絕對不要在立即訊息對話中公開您的密碼或信用卡號碼。 守候斌 說: 哦,?在是胡??呀 複複雜雜才是王道 說: 我愛鄧 守候斌 說: 是??呀, 守候斌 說: 可是他已死了,你??他干什么 守候斌 說: ?了,?你一???,你?什么加我, 複複雜雜才是王道 說: 我就?他干你什么 守候斌 說: 你在哪里呀 複複雜雜才是王道 說: 你心里 守候斌 說: 你是如何知道我的MSN的,你在我心里,我不??你呀 複複雜雜才是王道 說: 現在不就??了 守候斌 說: ?,也算是 守候斌 說: 不?我一?也不知道你的情?呀 複複雜雜才是王道 說: 我知道你的清況就好了 守候斌 說: 你如何知道我的 守候斌 說: 你知道些什么 複複雜雜才是王道 說: 守候斌 說: ??一?也不公平?,你知道我,我一?也不知道你 守候斌 說: 你?呀 守候斌 說: 你?在哪里,可以?? 複複雜雜才是王道 說: 就在你心里 複複雜雜才是王道 說: 你不相信我 守候斌 說: 不是, 守候斌 說: 你告?我,你是?呀 複複雜雜才是王道 說: 是你的人 守候斌 說: 我不知道 守候斌 說: 看?你是一?不敢承?自己的人了 守候斌 說: ??,?什么不敢?出自己呢 複複雜雜才是王道 說: 我害差 守候斌 說: 不?吧,你都是我的人,?有什么害羞的呢 複複雜雜才是王道 說: 你要我說什么你才滿意呢 複複雜雜才是王道 說: 說 我?你很多年了 複複雜雜才是王道 說: ??好嗎 複複雜雜才是王道 說: 傻蛋 ??是簡體字吧 ∴show不出來 >,,< ※ 引述《newsense (There is no past)》之銘言: : ※ 引述《LLQQ (你們都是好人)》之銘言: : : 我上去改成暱稱 : : 我是基掰的大陸人 : : 那個帳號就是了 : : 密碼也是123456 : 我也有一個不知名的帳號...nonowang870716@hotmail.com : 不過他的密碼就不是123456了... : 我弟也被加了...不過帳號的數字變成861016 ><" -- LOVE FROM PINKY-W -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.13

08/17 10:58, , 1F
你亂改了對方暱稱,對方就會知道有人侵入過,接著改密碼

08/17 10:59, , 2F
一改了密碼,以後其他人怎麼用這招去刪掉自己?

08/17 11:00, , 3F
改名字實在不算什麼"大事",刪掉那人名單上所有人才偉大

08/17 15:13, , 4F
他的名單上有5.6.7.8百人~~~我實在是不願意1個1個殺!

08/17 15:21, , 5F
我改好密碼嘍!

08/17 15:50, , 6F
他名單上也都是受害者,你幹什麼去騷擾別人呀

08/17 16:04, , 7F
>,,<||| 我本身十分地討厭共匪!∴開了1小玩笑~~~

08/17 17:27, , 8F
還是建議不要改密碼,要改之前就要幫大家全部殺光帳號

08/18 02:48, , 9F
你改了密碼,剩下那499人就都不能登入刪帳號了