Re: [電話] 也是遠傳的…

看板Bunco作者 (滑爍品質罄竹難書)時間18年前 (2006/08/09 18:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我今天早上也接到一通電話, 說他是遠船的客服, 說有個0916xxxxxx的門號和我只差1個數字, 免費送給我還送一些咚咚... blablabla...講一堆... 我一聽就知道是詐騙的, 因為我老早就np到種花電信了... 剛好今天心情很不好, 我口氣很兇的回了一句[我不需要其他門號], 他不發一言就掛掉了... 同事說我平常看起來很好, 但兇的時候會嚇到人的... 我想他被我嚇到了吧~ ※ 引述《DANGJI (團rz)》之銘言: : 遠傳的最近騙很大哦 : 前幾天是接到簡訊 說要邀請我用門號可攜… : 今天就用0800顯示的打過來 : but............................... : 大陸口音.......一一" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.230.216

08/09 18:59, , 1F
這不是詐騙,是推銷

08/09 19:05, , 2F
沒錯,這是推銷,說聲不需要對方還掛得滿乾脆的(有說掰掰)

08/09 19:18, , 3F
這真的不是詐騙 我也接過 我也問過客服是有這種促銷案