Re: 接到大陸女子打來的電話

看板Bunco作者 (xva)時間18年前 (2006/07/24 01:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rpg (rpg)》之銘言: : 對方:我們要在21日於台中科學園區舉辦摸彩活動 :    要邀請你前來參加 :  我:地址呢? : 對方:我們已經有幫各位設想到各種情況 :    如果你沒空來參加的話,我們會由100位工作人員幫你抽獎 :    中獎的話,方便留個聯絡電話嗎? :  我:165 : 對方:有其他電話嗎?<---儼然聽不懂或是在裝傻 :  我:02-2764-4434 : 對方:有地址嗎? :  我:台北市信義區忠孝東路四段553巷5號 : 對方:謝謝合作,祝順利中大獎 : == : 不知道對方會不會真的打來? : 如果真的打去....那獎品就送給辛苦的偵九隊 這通我也有接到什麼貝拉旅遊......實際名稱我忘了 他21日還真的打給我,不過我一直到六點多才有空接電話(現在詐騙還會先佈局) 然後就說恭喜我...我是第85位接到call out的電話(最好call out會從五點多一值call 到六點多)...然後就開始兩個猜獎問答.... 對方:第一個問題是..請問台灣第一座跨海大橋位於哪裡? 1.淡水 2.澎湖 我:1.澎湖(我故意答錯 看他怎麼說..幹..一直想笑..超難過的) 對方:1.淡水!? 你確定嗎? 我:我確定..淡水沒錯..(好想笑啊...) 對方:你真的確定嗎? 我:我很有把握..我從小就喝淡水長大的(幹 還要憋住不笑...) 對方:正確答案是澎湖(我想說他會不會附和我)...好 沒關係..我們繼續第二題.... (他問題目的速度很快,一附就是想快點結束的樣子)請問 世界第一高的摩天大樓位於哪裡 1.台灣 2.日本 我:2. 日本 (一附超有把握的語氣) 對方:很懷疑的語氣!? 日本 你確定? 我:這題我真的很有把握...是日本沒錯...我有看過discovery介紹,日本蓋了空中之城.. 對方:(掛電話....) 幹 我還沒講完他就掛電話.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.213.106

07/24 08:55, , 1F
噗...天空之城..XD

07/24 10:32, , 2F
真好笑...

07/24 14:16, , 3F
不過日本真的有建築師想打造sky city就是了

07/24 23:04, , 4F
我是真的有看discovery介紹空中之城.....