[電話] 假的「中華電信」來電

看板Bunco作者 (たなたから)時間18年前 (2006/07/05 00:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
今天接到一通中華電信催繳電話 是"標準" "輕快"的台灣口音錄音電話... 不過催繳電話也每個月都在聽( ̄▽ ̄") 一下就知道不一樣了~ 而且沒有報電話號碼, 又出現在公司的二線上 擺明了是通怪電話 公司的人都秉持著 "大陸人打來要按1"多聽"幾遍"的原則~ 所以我就多等了半分鐘... 因為省錢的詐騙集團只有唸"按9轉接客服人員" ( ̄▽ ̄" 我真的很有時間多聽幾遍的~) 不過呢~還是讓我等到了一些不一樣的東東 ...那就是大陸妹說話了! 大概 兩邊都沉默太久 大陸妹感到抱歉了 跳出一句"感謝使用本語音系統"... 呃...不是停了半分鐘了嗎 突然才冒出這句...要我怎麼相信你是錄音的... -- 大原則還是不按9囉... 最可怕的是接到哭杯哭木台灣人... 其他都用雜訊斷線法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.145.178

07/05 00:42, , 1F
我也是一樣的情形

07/07 09:10, , 2F
按九會怎樣嗎?我剛剛按了= =

07/09 01:03, , 3F
按9不會怎樣.只是不想跟大陸人講話~_~"