Re: [問題] 中華電信說我的市話有錢沒繳清

看板Bunco作者 (germ611)時間18年前 (2006/06/15 17:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Yulian (Yulian)》之銘言: : ※ 引述《slaKK (迷戀於週遭的一切 )》之銘言: : 我剛也接到了,跟原po的一模一樣, : 但是他唸的電話號碼卻不是我的電話,還說欠費兩萬元, : 又說如欲查詢請按9,轉接專人 : 我一時納悶按了9,不到十秒就接通了 囧" : 然後對方操著北京腔就開始問你的電話,申辦人姓名, : 我突然察覺不對,立刻掛了電話 : 我真呆啊,竟然按了9 : 會不會有什麼後遺症呢? 這擺明就是詐騙啦。。。最近也接了一堆, 心情好就按9跟她玩。。。心情不好也按9幹譙她, 大家都沒接過中華的催繳嗎??難怪被騙的這麼多。。。 中華打來會報你的電話,欠繳多少。。。就沒了。。。 今天接到是作問券調查的。。。 詐:你好,這裡是XX數位公司,可以耽誤你一分鐘時間跟你做個問券調查嗎? 我:嘎? 詐:這裡是XX數位公司,可以耽誤你一分鐘時間做個問券調查嗎? 我:嘎? 詐:(大聲)這裡是XX數位公司,可以耽誤你一分鐘時間作問券調查嗎? 我:喔。。。一分鐘到了。。。掰掰。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.107.27

06/15 18:10, , 1F
剛好一分鐘...你..做了一場好夢嗎?

06/15 18:10, , 2F
抱歉看到最後一句亂入XD

06/15 21:15, , 3F
這個好笑....以後我也試試好了!

06/15 23:24, , 4F
哈哈~真的好笑~不過耍對方通常都會被罵吧!你遇到一個好人了