Re: [問題] 全家百貨寄DM

看板Bunco作者 (不知不覺)時間18年前 (2006/05/16 11:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《MINABABY (BABY)》之銘言: : 今天接到一通自稱全家百貨的公司,說他們新開張要寄DM,問了我家的住址跟姓名 : 我比較好奇的是接著他又問我滿18歲了沒? : 詐騙為什麼還要管你成年了沒啊?接下來他們想做什麼呢? 我最近也有遇過類似的... 結果他就真的寄了DM和禮卷來我家.... 這幾天也是說我中獎.... 還跟我要帳號、身分證字號.... 雖然我給的都是假名、假帳號、家身分證字號.... 不過我家的地址是真的ㄟ.... 他還說等我收到錢在匯款就好了..... 重點是.... 如果我是給他真的資料, 他又能做什麼事呢??? 還有阿....他現在一直打來.... 覺得有點煩... 懶的再跟他囉唆了... 有沒有什麼好方法可以讓他不會再打來.... 目前只有想到說...跟他說那個人搬家了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.120.72

05/16 12:08, , 1F
下次接到電話改講台語...這樣比較實在=.=

05/16 13:48, , 2F
設拒接.跟165檢舉號碼.不用那麼認真想理由跟詐騙集團交代啊

05/16 13:49, , 3F
而且他們詐騙又不是針對特定對象..原來的搬家找新的也沒差吧