Re: [電話] 自稱是中華電信的客服員。

看板Bunco作者 (瘦阿怪胖卡卡)時間18年前 (2006/04/01 04:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
那請問各位大大~~~ 我也有積欠電話費~~~~ 不過是遠傳的~~~ 今天下午一個男的自稱是遠傳公司啥啥啥部門的的~~~可是電話沒顯示號碼~~~ (我現在用中華的門號!!) 打來催繳~~~ 重點是~~他的態度極差~~~講的好像全台灣只有我欠電話費依樣~~~~ 還說我的案件已經要送法辦了~~~ 叫我趕快去繳~~~ 還說要留手機給我~~要我有問題打電話給他~~~ 我就跟他說~~我這幾天繳,不用留手機給我~ 他就說~ 不行~一定要3號五點前繳~~ 還跟我說 存證信函二十幾天前以經寄送到我的戶籍地址了~~~(我沒收到) 當時我在睡覺~~就跟他說我在忙~就結束這段談話了~~ 我想請問 1.這是詐騙嗎??(因為態度真的很差) 2.雖然我不是故意不繳的~可是真的送法院會怎樣?? ※ 引述《star31330 (盪漾)》之銘言: : 我家常常電話費遲繳= =+ : 她會先打電話來 是語音電話 : 大概是:這裡是中華電電信,您好 : 您的電話xxxxxxx,上月電話費一共xxx元 : 還未繳納.....之類的 : 再不繳 就會停話了 : 遲繳電話費的人那麼多 : 她們哪有閒工夫一個個催收阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.169.200

04/01 11:40, , 1F
打去遠傳問

04/02 23:10, , 2F
九成九是詐騙

04/03 08:26, , 3F
去遠傳服務中心查