[問題] 有個女生打電話給我..

看板Bunco作者 (熊輸象 <( ̄︶ ̄)/)時間18年前 (2006/02/16 16:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
早上我和同學在打球的時候 突然手機響了 拿起來一看是"私人號碼" 我姑且接了起來 是個女孩子的聲音 女:喂 我:喂 女:你知道我是誰嗎? 我:?? 女:你知道我是誰嗎? 我:我不知道呀 你是誰呀 女:你真的不知道我是誰哦 我:你要找誰呀 就這樣盧了半天 然後身邊的同學開始起哄 問我是誰打來的 我說大概是詐騙集團的吧 就把手機給另一個同學聽 然後他聽了半天也沒什麼結論 又把手機還我 接起來的時候那個女生還是一直在問我到底知不知道他是誰 女:你真的不知道我是誰哦 我:你到底是誰 (心想這個人還真是盧 = =) 但是這個時候發生了一件另我吃驚的事情 女:你是xxx吧(我的名字) 你真的不知道我是誰嗎 我有點嚇一跳 雖然說若是詐騙集團的被知道名字也不是什麼困難的事 但總是... 周圍的聲音很吵 我聽不大清楚他說了些什麼 後來就掛掉了 留下滿肚子問號的我 想請問大家有人有碰過類似的情形嗎 這到底是不是詐騙集團的呢 因為我本身也正在等一通很久沒有聯絡的朋友的電話 所以想萬一是他打的那可糟了 請大家指教了 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.111.184

02/16 16:35, , 1F
詐騙。

02/16 20:02, , 2F
通常不熟沒先報自己的名字就是不禮貌,不用理他吧!

02/16 23:17, , 3F
謝謝大家

02/17 07:52, , 4F
我也接過幾乎一模一樣的 不過他名字講錯 我就掛掉了

04/05 11:57, , 5F
說不定還真是認識的..