Re: [問題] 請問這是詐騙嗎?(電話 鴻興科技)

看板Bunco作者 (阿其)時間18年前 (2005/11/24 19:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
此網頁的破綻在於 最下面的所有聯結... 鴻興電子集團 鴻興電子在線 廣告服務 私隱政策 鴻興電子招聘 聯繫我們 About 鴻興電 子 Online 全部都直接跳到首頁 擺明在搞笑吧... 醒醒吧...天下沒有白吃的午餐 ※ 引述《icehorng (萊汀)》之銘言: : 昨天大約二點多時候 : 有個自稱香港鴻興企集團的人打電話 : 說我之前參加他們的問卷 : 抽中他們公司的二獎120萬 : 要我給他們帳號 : 我之前是有參加他們的問卷啦 : 我一開始不相信 : 要他十分鐘後打來 : 後來我打給我媽 我媽說是詐騙的 : 十分鐘後他沒打來 : 不過 今天 差不多二點多時候 他打來了 : 他問我要不要領 : 而且他有給我公司的網址 http://www.lhong.com : 裡面真的有抽獎120萬 : 不過我不知道名字是不是我 : 請問...這是詐騙集團的手法嗎?? : 我有給帳號 不過是錯的\_/ : 不過我有給 地址 跟 姓名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.217.171

11/24 22:04, , 1F
嗯嗯 謝謝 我該醒了

11/24 22:09, , 2F
您真內行~~我這次沒找到~~

11/26 10:39, , 3F
像這類的網頁都直接複製真的公司的網頁來修改 所以不要輕易相