[問題] [電話]英皇集團

看板Bunco作者 (黑川直樹)時間18年前 (2005/10/21 17:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天有個人打電話給我...問卷調查 然後問完他說過幾天有活動 叫我要去參加...並且給我一個號碼.. 他說活動有抽獎 今天他又打來..他說那天我是沒去還是先離開...我的號碼抽到二獎..九十幾萬 然後他說要我去她們公司...給我一個地址...還說我可以去網路看她們集團的東西簡介 接著...旁邊電話響起...他說 我接一下...然後我有聽到她跟那個人說話...說另一 支電話的人已經收到電腦了..並且恭喜他...(旁邊感覺人很多..還有聽到別人接電話說.. 唯..企劃部你好)我就開始相信...之後他跟我介紹一下他的公司 然後說他要幫我填資料送去審核部...我傻傻的給她了(地址.身分證字號.出生年月日) 他說我本人去拿那個廠商提共的支票...拿到一星期內再付稅...然後給我律師的姓名 我超慌張的...給它基本資料了...會不會怎樣...擔心耶 怎摸辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.63

10/21 19:50, , 1F
OK啦~現在資料都容易取得,只要沒有你的簽名

10/21 19:50, , 2F
那些資料是沒有用的~頂多拿來恐嚇你,別理他~

10/22 13:36, , 3F
天天中二獎,統一發票連個六獎都沒中過

11/03 04:02, , 4F
英皇是成龍的公司