[親身] 我剛剛中了一百萬

看板Bunco作者 (sasa)時間18年前 (2005/09/28 22:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛有一間"晶元3C家電"打電話來通知我... 我中了三獎... ........=_=|||............. 話說大概在六月的時候...( 我確定那時他第一次打來的時候...我還沒畢業... 所以應該是在七月以前的事 ) 有一個女生...打電話要跟我做問卷... 問卷問完後...跟我講他們即將要在台北開店...( 我平時都住在新竹..偶爾回台北 ) 因為我還蠻喜歡逛燦坤之類的店...所以我就答應她..開幕那天我會去看看... 過了很久之後... 上個星期...變成一個男生打給我...說他們星期天開幕... 要我去看看...還給我一組會員編號... .......( 開幕那天...我剛好在台北...我那時還真的有想去看看...=_=|||.. ) 結果開幕那天的晚上我收到一封留言...只聽到一堆鞭炮聲... 然後那個人嘰哩呱啦講了一堆..通通聽不到... ( 我那天還有點不好意思..因為答應人家會去看看..結果後來竟沒去 ) 剛剛打電話來....( 我竟然還跟他道歉說我沒去...他馬的 ) 他說要跟我確認我的會員編號有沒有中獎... ( 電話那頭只聽見整個辦公室都很忙...電話聲此起彼落 ) 中間他還一度去接其他電話...只見他說....  { 陳先生..~!@#$%^~..您抽中的洗衣機我會派人送過去給您的 } 後來他煞有其事的回來跟我確認會員編號...他 (以下簡稱liar) 就突然.. liar: 哇...sasara先生...你是我處理的case當中最大的一個獎項... 你知道多少錢嗎...一百萬...足足有一百多萬ㄚ... 接下來他就說要確認我的資格符不符合...然後一直跟我聊要怎麼用這筆錢...  ( 幹..我那時很後悔一開始沒注意就把身分證字號留給他..應該是不會出什麼亂子... 但奇檬子就很不爽... ) liar: sasara先生你怎麼一點開心的感覺都沒有...? sasara: ( 我一邊打電動一邊聽他幹古 )...沒有啦...總覺得哪有那麼好的事.. liar: 喔..sasara先生..我知道現在社會風氣不好..liar很多..但你一定要相信我們.. ( 更...你自己就是liar ) 接下來...他就把他們公司的經營理念全部背出來給我聽... 然後還有一個網址 http://www.jingyaun.com/default.asp 叫我輸入帳號密碼 ( ID與PW 都是 K51426 ~ 有興趣的上去看看我多有錢 ) 他跟我說網址的時候...還叫我先上 MSN 的網站...我那時就覺得奇怪.. 幹麻先上 MSN 的網站...( 後來我就想說就照他的意思做好了..看他玩什麼把戲 ) 然後他就說... liar: sasara先生你有沒有看到 MSN.com.tw 這個字樣 sasara: 有ㄚ...然後呢...? liar: 把那個字去掉..再打入 jingyaun.com sasara: ......=_=|||.... 幹...我本來想虧他...你們公司還真囉唆... 要上你們公司的網站還要先上 MSN 的網站...?!... 馬的...真是有夠腦殘... 後來我就問他... sasara: 你們公司網址為什麼沒有 .tw ....?   liar: 不一定網頁都要有 .tw ㄚ ~ ( 他似乎聽不出來我在質疑他 ) sasara: ( 算了..對白癡還是要用白痴聽的懂得語言 )... sasara: 我的意思是說..你們網站幹麻架在國外... liar: ....(大概五秒)...因為我們是外商公司ㄚ... 更...你最好真的是外商公司啦...架在國外還用中文網頁... 最後他還一直纏著我..問我這筆獎金我打算怎麼用... 還說明天會員資格審核結束..確認我可以領這筆獎金之後..會再聯絡我... 幹勒....明天把電話關起來好了....我懶的陪他玩了... ps:不過我真的很佩服他們....為了騙錢....竟然從幾個月之前就佈線了... 網站寫的跟真的一樣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.243.220

09/28 23:26, , 1F
哈...恭喜你一下 XD

09/29 13:02, , 2F
http://www.fursys.com/ (關鍵是照片啦 裡面有fursys)

10/01 15:35, , 3F
同學中過的獎金已經可以買房子了 = =|||