Re: [問題] 請問各位EE學長姐們!

看板Buffalo作者 (WoW)時間13年前 (2010/11/08 10:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EO13 (WoW)》之銘言: : 請教各位 : 本人目前選校中 U. Buffalo & Stony Brook : 要二抉一 申請科系為EE Ms. : 請益一下各位學長姊們 這兩間到底該如何選 : 目前只知道氣候Buffalo較冷 : 還是要來請教一下在學的人比較清楚現況! : <(_ _)> 嗯 感謝學長 問個申請過程中的問題 http://www.ee.buffalo.edu/admissions/graduate.php#phd 這個site中 提到的Financial Statement (International students only) Fill out the International Applicant Financial Form . You will need to fill ... .. 請問是跟著申請文件(推薦信,成績單.)一起寄過去嗎? 還是之後才寄? 通常財務證明不是等有AD後才繳交嗎 ? 請問一下學長 <(_ _)> -- 再補問一下 剛剛11/11號 我問系辦有關Financial Statement(他的意思也是 說FS跟著申請文件一起寄來) 對方說需要提供1年的金額 照這上面說的 http://wings.buffalo.edu/intled/admissions/FFSGR2011.pdf 也就是28584 US$ 沒錯吧? 不過他有提到期限...我沒聽清楚 = = 好像什麼2011 FALL的 Sept.怎樣怎樣... 2010怎樣怎樣的... 對不起 聽力太爛了 = = 我知道去銀行申請Financial Statement 銀行會有申請日期之類.. "財力證明所開立的日期若與申請文件寄出的  日期越接近越好,一般在申請表格寄出前3個月內所開立的財力證明較  具優勢。" - Google搜尋到的.. 是指上面這種意思嘛 = =? 不好意思 打擾學長們了 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.102

11/08 13:58, , 1F
我是跟著申請文件一起寄的 反正早寄晚寄都要寄 就寄吧

11/08 19:13, , 2F
會長已經回答了,謝謝會長。
※ 編輯: EO13 來自: 59.117.9.7 (11/12 00:25)

11/15 02:11, , 3F
其實有問題可以再發新文章我們比較好發現喔

11/15 02:12, , 4F
一年28584 財力證明開超過這數字就行 我會開35000給學校

11/15 02:13, , 5F
離文件寄出日期愈近 財力證明會愈有說服力的