討論串[請益] 失業很痛苦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 95→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者hseo (南無觀世音菩薩)時間3年前 (2020/09/19 23:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟 自從幾年前得精神病後. 有一段時間不能工作. 之後想回去食品業工作. 但是找不到. 聽從媽媽的話 去做了保全. 但是保全的工作. 常常沒有事情做. 很無聊. 就只能坐在椅子上發呆. ㄧ天12小時. 我會覺得浪費生命 然後開始胸悶. 大概是因為做自己不喜歡的工作. 我已經胸悶了很多年 有時候已經
(還有648個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間3年前 (2020/09/21 18:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完你的貼文,發覺你跳不出一個執念,那就是「當保全沒事做,很浪費時間」,只能說事在人為,我以自己為例,我目前的工作也是會有一段很長的時間沒事做,但是這段時間也不能做別的事情,我自己就拿藍芽耳機聽聽佛號或是佛樂,如此一來,即能守在我的工作職位上,也不會讓人非議沒做事,甚至有時腦袋裡會回想一些佛學理論,
(還有352個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者minpanda時間3年前 (2020/09/21 20:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
佛是大醫王,能治一切身心的疾病。. 我過去也曾有過憂鬱肥胖糖尿與種種病症,由於學習佛法的因緣到了,飲食改吃全素食(無五辛無酒無奶無蛋無蜂蜜非動物來源),身心的病幾乎在半年以內迅速痊癒了。佛法治病不可思議,佛菩薩的慈悲不可思議。. 學習佛法並飲食全素一年以後,視力變得像自己七歲的時候一樣好,體力、力氣
(還有1158個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者s8402019 (黑影)時間3年前 (2020/09/23 00:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我上一份工作也是保全,目前待業中。. 保全的工作除非你是夜班,不然如果你是白天的話,事情很多很難讀經,. 我都馬趁假日比較空閒的時候讀經,平日忙歸忙,還是可以一邊念佛一邊看螢幕XD. 等有事情再去做。夜班我也有去做過,巡邏完根本沒你的事情,我的同事用來追劇,. 我是讀經、抄經書、聽經聞法,長夜漫漫可
(還有506個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者OSea (大海)時間3年前 (2020/09/24 07:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
偶然跑來這裡,發現佛學版大家都好有愛,讓我也想發文分享一下XD. 文長慎入,一不小心就打太長了QQ. 也很想知道這位大大是領悟到什麼東東. 自己目前是準提咒、普光明藏、普門品在誦讀,不過只是簡單的持咒念經. 目前小妹也是待業中,本來待業是不得已的,因為身體出了毛病. 上一份工作是在一間其實很台的外商
(還有1937個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁