討論串[請益] 請教是否有人曾到彰化牟尼精舍問事?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者size (金色曙光)時間7年前 (2017/06/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個精舍並不收錢義務服務 消累世業障的方式是唸經或捐款. 然後幫你專案迴向 有出因果濟世集目前到第八本 youtube也有視頻. 他們的書我看了好幾本 而且在網路上查詢並沒有什麼負評. 很多人也分享他的問題有被解決 於是我今年3,4月時便網路問事. 並以捐款數萬元給指定公益團體的方式迴向業障 希望解
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者rollgirl (旋轉)時間7年前 (2017/06/12 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 以前我也有去問過但就像您感受到的ㄧ樣. 而且要念的經文很多基本上. 除非你不用工作. 不然真的滿多的。. 後來我覺得了凡四訓. 對我幫助較大. 供您參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.73.63. 文章網址: https://www.ptt

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者AC82853190 (神經病)時間7年前 (2017/06/12 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個精舍剛剛看了介紹,發現他其實根本不是正法道場!. 精舍說好像是接了甚麼很多旨,問題是真正的佛法道場,. 不會去領什麼旨的原因很簡單。最一開始的釋迦牟尼佛,. 在宣說佛法時,是為了讓眾生可以不受煩惱驅使,脫離輪. 迴!所以從一開始根本就跟領旨無關,所謂的領旨是一般民間. 信仰所謂的啊我拿到什麼東西
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間7年前 (2017/06/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
[轉載] 四川活羅漢--光厚老禪師佚事. https://www.ptt.cc/bbs/Taoism/M.1242846866.A.36D.html. 聖經上的耶穌也是一個大醫王。. 坊間很多宗教或練功團體都有能量療法。. 只是要慎選就是了,建議找不收錢又有點口碑的人幫你療理。. 佛教是教你心不為境
(還有97個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者summertrees (夏天樹)時間7年前 (2017/06/13 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
[del]. 我個人是這麼想的:. 唸經或捐款是一種方法、手段,消除業障干擾是目標。. 那麼,您想過中間的機轉原理是什麼?. 有一個什麼功德,誰拿到他,然後歡天喜地離開了?. 來佛教版,就要瞭解一件事:我們碰到的一切,都是我們的心投射出來的。. 冤親債主也是我們的心投射出來的,業障干擾亦如是。. 就
(還有1508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁