討論串[心得] 看黃色錄像的果報
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者scott3 (戒邪淫)時間7年前 (2017/05/04 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
看黃色錄像的果報. 注:看A片,色情圖片就是邪淫,會大折損人的福報。福報消盡,人就完了。. 世上有三件事最損福報。一是不孝父母。二是殺生。三就是邪淫。. 各類邪淫惡報種種,觸目驚心!!--淫人妻者惡報;削奪福祿;傳播淫色惡報;婚外情之報.... 看黃色錄像是中國社會上很多人的消遣渠道。我的一個朋友剛
(還有861個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者hvariables (Speculative Male)時間7年前 (2017/05/04 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
雜阿含經(一〇四四). 爾時,世尊告婆羅門長者:「我當為說自通之法。諦聽,善思。何等自通之法?謂聖弟子作如是學:『我作是念:「若有欲殺我者,我不喜;我若所不喜,他亦如是。云何殺彼?」作是覺已,受不殺生,不樂殺生……』」如上說。「我若不喜人盜於我,他亦不喜,我云何盜他?是故持不盜戒,不樂於盜……」如上
(還有1085個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者redbalon (紅色男爵)時間7年前 (2017/05/04 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
只是看個A片A圖就要下地獄,這個因果報應好像不符合比例原則?. 我如實分析我自己看A片A圖的目的,就是淫欲心想要得到發洩,有兩種欲貪:1.手淫後射精的快感。 2.貪愛觀看AV女優的肉體及聽聞淫聲浪語。. 因為身心正常的男性都會有性欲,這是生物本能,和大便尿尿是差不多的事情,所以不用看做是什麼罪大惡極
(還有419個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者s8402019 (黑影)時間7年前 (2017/05/05 12:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先要了解佛法是求解脫的,看A片絕對無助於解脫。. 無法解脫那就六道輪迴,六道輪迴就有可能墮地獄去。. 淫慾是輪迴的『根』。正淫也好邪淫也罷,通通無助於解脫。. 至於看A片.... 我們的六根在看A片的同時,會將那些種子儲存在我們的阿賴耶識中,. 阿賴耶識就像攝影機一樣,不論好壞通通錄下來,等待因緣
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ycc124 (應生無所住心)時間7年前 (2017/05/07 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://book.bfnn.org/books/0080.htm#a08. 大佛頂首楞嚴經白話(下). 唐天竺沙門般剌密帝 譯. 烏萇國沙門彌伽釋迦 譯語. 北京社科院宗教研究所 編譯. 佛告阿難。快哉此問。令諸眾生不入邪見。汝今諦聽。當為汝說。阿難。一切眾生實本真淨。因彼妄見。有妄習生。因此
(還有1950個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁