討論串[心得] 懺悔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者samed (peace)時間9年前 (2015/06/30 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為心的特質 習慣會去緣東西 所以實做的下手處最好放在行善. 如果放在斷惡 斷完要做什麼呢? 就因為心會去緣東西 所以斷惡會變得很困難. 我們可以努力去做善事 努力去想怎麼樣做善可以更圓滿 培養做善的習氣. 金光明經也說下手處 行世間善 回向菩提. 粗猛的惡習 能斷就斷 有些習氣因為業很重 如果很難
(還有53個字)

推噓8(8推 0噓 126→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者TANK8 (無敵盔甲)時間2年前 (2021/11/03 10:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我因過去世造惡業與人結怨. 因冤家路窄,狹路相逢. 遇到二位都有神通法力的人道債主. 至誠懇切. 希望這二位冤親債主能原諒我. 不曉得怎彌補過去世造下的惡業. 或許也彌補不了. 特地發此文,聊表心意,懺悔. 區公所那位,對不起,我過去世因無明造下殺業,把你給殺害. 而另一位林x義,也向你說聲對不起,
(還有791個字)

推噓24(24推 0噓 242→)留言266則,0人參與, 2年前最新作者TANK8 (無敵盔甲)時間2年前 (2022/01/01 10:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然網友提到懺悔這二個字. 那我就在新的一年頭一天. 於版面上. 懺悔自己過去世對區公所那位犯過殺業. 懺悔自己過去世跟林x義有過節. 懺悔自己過去世沒廣結善緣. 懺悔自己犯過殺盜淫. 感謝佛版網友們的寬容與指教. 這樣應該很有誠意了吧?. 那二位走火入魔的冤親債主不會因為我的懺悔就改變. 所以懺悔
(還有2667個字)

推噓15(15推 0噓 46→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者lasofa (人生)時間2年前 (2022/01/01 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
板上很多板友都說的很好,. 我就針對自己想給你的一些建議和想法再說一下. 板友們的推文我就先刪除了,不然怕頁面太長. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你說不明白和林先生的因果內容所以很難真正起
(還有2436個字)

推噓8(8推 0噓 44→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者TANK8 (無敵盔甲)時間2年前 (2022/01/01 17:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你認為之中,第二個才最有可能. 函授老師有在宮廟學法,也是鄉民,因此知道我的存在,跟林x義一樣對我感興趣,也有點宿緣,我還為此跑去宮廟求助解決處理. 佛寺師父沒有想錄用,於是用不好的手法讓我知難而退,是有樣學樣來的。接著因我回覆了園長簡訊,又被干擾。現在他們已經沒在理會我了. 神通是修行的副屬品,每
(還有1871個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁