討論串[求救]搶救羊咩咩家族
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者concave (應觀法界性 一切唯心造)時間12年前 (2012/06/21 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
這次 師姐要搶救羊. 請大家可以告訴大家 救救更多的羊. 相關網址 http://www.wretch.cc/blog/ema1022/13663292. 謝謝大家. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 106.1.208.30.

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者BeeEater (看海...)時間12年前 (2012/06/21 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
萬物相食乃自然界各種生物延續生命的方式.. 葷食雖有違慈悲.. 但雜食則為人類以來自然演替所形成的習慣.. 有食用的需求.才有飼養業的存在.. 護生是好事.但與其勸人花錢購買業者生產出來的生命.. 倒不如規勸業者轉行.鼓勵素食.. 一味的鼓吹向業者購買生命護生.. 只會讓業者為了提供護生的需求.生產

推噓3(3推 0噓 68→)留言71則,0人參與, 最新作者summertrees (夏天樹)時間12年前 (2012/06/21 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不曉得這批羊咩咩是什麼樣的因緣有幸即將被救,. 不過根據之前這位師姐的紀錄,有很多確實是偶然間看到,而發心救助。. 比如在某次開車途中偶然走錯路,發現一批即將被當肉品販賣的鴕鳥這樣。. 也有是搶救餘生,比如一批已經沒有生產力,即將送去做雞排的蛋雞。. 雖然我們就不了全台灣甚至全世界的蛋雞,但這
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者ycc124 (無染著心 恭敬心 卑下心)時間12年前 (2012/06/21 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 舉個簡單的例子 角色互換一下. 當我們被人抓了或養著...準備賣給食人族.... 如果有人花錢來買我們救我們? 我們想不想被救? 應該大家都想吧 ^^. 大家還會說萬物相食乃自然界各種生物延續生命的方式嗎?. 應該沒人會想要給食人族吃一下吧? ^^". 問題不在花錢救羊羊命的人.... 把角
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者soulheart (心如虛空)時間12年前 (2012/06/22 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------. 所以,很多放生的人都被這種簡單看似有道理,容易打動人心的言語給煽動。. 有人要放生鳥,大老遠把鳥運到遠處,為求增加運量節省成本,一堆鳥擠在. 一起,還沒等到放生就掛了→. 救人不是把人馬上放了讓他們平安,還要先關在那邊,等了好久時間,沒吃. 沒喝又沒
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁